AXA安盛推出 AXA BetterMe -- 全方位身心支援服務平台

邀請鄭秀文作品牌大使 帶動港人「講身又講心」

向全城注入更多正能量為香港人打氣

香港2020年7月16日 /美通社/ -- 香港人壓力大、工作時間長為眾所周知,所以愈來愈難實踐健康生活。作為客戶值得信賴的夥伴,AXA安盛推出AXA BetterMe -- 全方位身心支援服務平台,提供全面服務,涵蓋健康體魄、心靈健康及慢性疾病管理。只需透過Emma by AXA應用程式,就可隨時隨地享用AXA BetterMe的服務。

AXA BetterMe提供近20項身心健康服務,包括:

  • 心靈加油站 -- 幫助練習靜觀冥想的工具,部份環節由星級瑜伽導師鍾麗淇小姐聲音導航。用戶可透過這工具達到持之以恆的靜觀練習,幫助促進生活的滿意度及建立抗逆力。內容包括練習放鬆、解決疑難、提升正能量及建立抗逆力。
  • AXA Goal  -- 年度步行挑戰計劃,鼓勵用戶透過追蹤每日所行的步數,以實踐健康生活。參加者可以累積達標日數於下個保單年度換取高達20%保費回贈。
  • 症狀解碼 -- 全天候的健康百科全書,用戶可從中獲得健康資訊及了解不同疾病所引致的症狀。
  • AXA安盛糖尿及三高管理計劃 -- 結合飲食、運動及健康教育為期一年的度身訂造計劃,幫助參與客戶管理疾病及改善健康。AXA安盛夥拍亞洲糖尿病基金會及基琳健康共同推出此計劃,當中設有註冊護士跟進及監察每一個計劃參與者一年內的進度。

AXA安盛首席市務及客戶總監黃瑞雯表示:「AXA BetterMe是一個獨一無二的全方位身心支援服務平台,幫助我們的客戶提升身心健康,鼓勵全面的健康生活。整套服務幫助客戶身心變得更強大,更具抗逆力。我們亦希望幫助客戶增加自信,無懼迎接挑戰,成就BetterMe。另外,這段日子大家都在與疫情搏鬥,我們希望藉此平台為香港人打氣,傳遞正能量!」

同時,AXA安盛宣佈邀請樂壇天后鄭秀文 (Sammi) 擔任品牌大使,第一浪的宣傳就是為AXA BetterMe拍攝電視廣告。廣告詮釋Sammi如何「講身又講心」,在忙碌的生活中讓自己時刻保持健康身心狀態,展現「由內到外強化自己」的概念。全新電視廣告將於7月16日晚上正式首播。另外,我們亦於不同媒體作大規模推廣宣傳,包括戶外廣告、數碼及社交平台等,向廣大市民推廣健康的重要性。

黃瑞雯續稱:「AXA安盛非常高興Sammi成為我們的品牌大使。 Sammi自信、健康正面的形象一向深入民心,這與AXA安盛的品牌承諾『Know You Can』非常一致。她一直提倡健康生活,並積極回饋社會。她是大家的榜樣,所以我很高興可以與Sammi合作,讓AXA安盛進一步走近我們的客戶和社區。」

鄭秀文表示:「我一直十分欣賞AXA安盛的品牌理念『Know You Can』,跟我的信念很相似。健康的身心比任何東西都更為重要,亦促使我不論在運動、飲食或生活態度各方面,都努力保持健康和正念,以『Better Mi』的姿態出現在大家眼前。我希望透過今次合作,將這股正能量宣揚開去,鼓勵身邊的人和大眾更加關注健康生活和正向人生觀。」

客戶可透過Emma by AXA享用 AXA BetterMe 的服務,隨時隨地查閱自己的健康狀況、體驗各種增值服務、享用專人諮詢及預約身體檢查。

想了解更多關於AXA BetterMe -- 全方位身心支援服務平台,可登入: https://www.axa.com.hk/zh/be-a-betterme-campaign

以上資料僅供參考。有關計劃特點、內容、條款及不保事項的詳情,請參閱相關說明書。

AXA安盛和Sammi 一直以公眾健康和安全為首要考量。因應疫情遵守保持社交距離指引,雖然雙方今次未能親自現身公佈,但AXA安盛首席市務及客戶總監黃瑞雯(左)與AXA安盛品牌大使鄭秀文(右)分別在辦公室及家中隔空宣佈推出AXA BetterMe,讓港人在抗疫期間也能獲得全方位身心支援。
AXA安盛和Sammi 一直以公眾健康和安全為首要考量。因應疫情遵守保持社交距離指引,雖然雙方今次未能親自現身公佈,但AXA安盛首席市務及客戶總監黃瑞雯(左)與AXA安盛品牌大使鄭秀文(右)分別在辦公室及家中隔空宣佈推出AXA BetterMe,讓港人在抗疫期間也能獲得全方位身心支援。

AXA安盛簡介

AXA安盛是AXA安盛集團之成員,憑藉其超卓產品及服務,現時於香港及澳門的客戶人數已超越150萬[1]。AXA安盛為擁有最悠久歷史的人壽保險翹楚[2],不單是全球No.1商業財產保險公司[3],更是全港No.1香港消費者優先選擇的保險品牌[4]。在香港及澳門,我們亦是其中一家最大的醫療保險供應商。

AXA安盛為最多元化的保險公司之一,提供全方位保障予個人和商業客戶,積極滿足他們於人壽、健康及財產方面的所有保險需求。

作為一家創新的保險公司,我們利用大數據和人工智能科技革新客戶體驗,務求令保險變得更簡易及更個人化,尤其於健康保障領域上不斷尋求突破,照顧客戶於預防、治療和康復路上的種種需要。

我們一直以回饋社區為己任。安盛慈善基金是我們實踐企業社會責任的旗艦項目,全力推廣全人健康和支援弱勢社群,致力為香港及澳門社會作出正面和可持續的貢獻。

[1] 包括安盛金融有限公司、安盛保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立的有限公司)及安盛保險有限公司的客戶

[2] 人壽保險翹楚排名取自保險業監管局刊登的香港長期保險業務的統計數字 - 年度化保費個人人壽(類別A至F)新造直接業務

[3] 由AXA CORPORATE SOLUTIONS丶AXA MATRIX風險顧問丶安盛保險丶安盛藝術品保險丶與AXA XL保險及再保險匯集而成

[4] AXA安盛品牌形象調查2019

此新聞稿亦上載至AXA安盛的網頁:AXA.COM.HK

有關前瞻性陳述的重要法律訊息及警示聲明

此新聞稿中可能包含若干前瞻性的陳述,其中包括但不限於對未來事件、趨勢、計劃或目標的假設或預測。由於前瞻性陳述的本質受制於已知及未知的風險及不確定因素,與及其他因素可能令實際結果、AXA的計劃及目標與前瞻性陳述內明示或暗示的描述出現重大差異,閣下不應過分依賴上列陳述。請參閱2016年12月31日止年度AXA之參考文件 AXA's Document de RAXA's Do (年報) 第四部份中的「風險因素及風險管理」,有關可能影響AXA業務及/或營運業績的若干重要因素、風險及不確定性的重要描述。AXA並不承擔任何義務為此新聞稿中的任何前瞻性陳述作出任何公開更新或修改,不論是反映未來的資料、事件、情況或任何其他方面。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200716/2859665-1?lang=2 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Edmodo聯手IBM Watson Education 利用AI技術消除學習差距

新浪微博攜手香港海港城 全港首家商場線上直播案例

縣府用人唯心、唯才 以縣民的事就是我的大事為準則!

防電話詐騙小撇步大幫助 宜蘭縣刑警隊教您注意幾個「關鍵字」

祈福--吉門蘇澳冷泉捐助八仙塵爆鎮民

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見