AXA安盛成立全新設計及體驗中心

著重創新設計思維 為顧客度身訂造人性化保險方案

香港2018年8月3日電 /美通社/ -- AXA安盛一直重視客戶對保險產品的不同需求,今年注資約二億港元發展金融科技,投資金額比去年增加三倍之多。重點發展項目包括與國際專業服務公司 Accenture (NYSE: ACN)於鰂魚涌港島東中心攜手成立全新 AXA 安盛設計及體驗中心(下稱「中心」)。 AXA 安盛集團行政總裁Thomas Buberl亞洲區行政總裁韋國敦香港行政總裁白禮恒,聯同一眾執行委員會成員於早前主持開幕儀式。

AXA安盛集團行政總裁Thomas Buberl (右三)、亞洲區行政總裁韋國敦 (右一) 及香港區行政總裁白禮恒 (中),聯同一眾執行委員會成員主持開幕儀式


AXA安盛集團行政總裁Thomas Buberl (右三)、亞洲區行政總裁韋國敦 (右一) 及香港區行政總裁白禮恒 (中),聯同一眾執行委員會成員主持開幕儀式

 

AXA安盛行政總裁白禮表示:「AXA 安盛正急速轉型為科技主導的保險公司,而投資設立 AXA 安盛設計及體驗中心標誌著我們已把科技發展融入保險業務策略,中心將孕育靈活多變的創新設計思維,令嶄新意念快速轉化為創作原型,大大縮短保險產品和服務引入市場的時間,以加快研發創新的保險方案,令顧客體驗更人性化。」

金融科技為行業的發展趨勢,AXA 安盛近年積極應用大數據、人工智能及數碼科技簡化流程,提供真正無紙化服務。AXA 安盛成立設計及體驗中心的概念領先市場,有助提昇顧客體驗,同時鞏固 AXA 安盛於保險業的優勢。未來 AXA 安盛將積極注入設計新元素,發掘更多以顧客為本的服務意念,並積極開發緊貼市場需要的保險產品。AXA 安盛希望藉此加強與客戶的互動,成為他們生活上的夥伴,以幫助他們活出更精彩的人生。

Accenture Interactive Studio 總監 John Mefford 表示:「是次與 AXA 安盛攜手打造的設計及體驗中心將創造劃時代的數碼創意里程。我們的團隊將聚焦照顧 AXA 安盛的客戶需要,為他們設計切合生活需要和便利的產品及電子服務方案。」

 

AXA安盛簡介

AXA 安盛為 AXA 安盛集團之成員,憑藉其超卓的產品及服務,現時於香港及澳門的客戶人數已超過100萬1。AXA安盛不單是香港其中一家最大的醫療保險供應商,其一般保險業務更在香港巿場擁有最大的佔有率2及連續9年獲選為全球第一保險品牌3

AXA 安盛以幫助客戶活出更精彩人生為目標,並切實反映於我們所做的一切。AXA 安盛為最多元化的保險公司之一,提供全方位的保障予個人和商業客戶。我們為人壽、健康及財產提供全面綜合的解決方案,積極滿足客戶所有的保險需求。

AXA 安盛利用大數據和人工智能革新客戶體驗,使保險變得更簡易及更個人化。作為一家創新的保險公司,我們不斷推動創新,集中於健康保障領域上尋求突破,照顧客戶於預防、治療和康復路上的種種需要。

我們一直以回饋及支援社區為使命。安盛慈善基金是我們企業社會責任的旗艦計劃,涵蓋我們在推廣健康、教育和社區服務方面的努力,致力為香港創造正面和持久的影響。

1 包括安盛金融有限公司、安盛保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立的有限公司)及安盛保險有限公司的客戶

2 根據保險業監管局所發表有關2016年按整體毛保費收入計算所得的巿場佔有率之數據

Interbrand全球最佳品牌2017(以品牌價值計算)

此新聞稿亦上載至AXA安盛的網頁:AXA.COM.HK

 

新聞垂詢,請聯絡:

AXA 安盛

李倩雯: 

+852.3702.2566

盧燕玲:

+852.3702.2571

吳惠嬌:

+852.3702.2570 

 

有關前瞻性陳述的重要法律訊息及警示聲明

此新聞稿中可能包含若干前瞻性的陳述,其中包括但不限於對未來事件、趨勢、計劃或目標的假設或預測。由於前瞻性陳述的本質受制於已知及未知的風險及不確定因素,與及其他因素可能令實際結果、AXA的計劃及目標與前瞻性陳述內明示或暗示的描述出現重大差異,閣下不應過分依賴上列陳述。請參閱2016年12月31日止年度AXA之參考文件 AXA's Document de RAXA's Do (年報) 第四部份中的「風險因素及風險管理」,有關可能影響AXA業務及/或營運業績的若干重要因素、風險及不確定性的重要描述。AXA並不承擔任何義務為此新聞稿中的任何前瞻性陳述作出任何公開更新或修改,不論是反映未來的資料、事件、情況或任何其他方面。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180803/2203658-1

相關鏈接 :

http://www.axa.com.hk

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

火鍋湯底現場調製飲料標示新制上路衛生局啟動稽查

珐濟風雲(8之7)─酒進縣衙無人醉 滿城風雨襲人來

2017夏日電影院 看好片拿好禮 一兼二顧金好康

宜蘭聯勸推出乳液DIY與民眾一起做公益

照顧車禍妻自己竟腦中風 林姓三星鄉民家境堪憐待援

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見