Atos 使用 StorPool Storage 對其雲端平台進行現代化改造

保加利亞索菲亞2021年6月22日 /美通社/ -- Atos 是數碼轉型的全球領導者,擁有 110,000 名員工和 120 億歐元的年營收。集團在雲端、高性能運算和網絡安全方面位居歐洲第一,為 73 個國家/地區的所有行業提供度身訂造的端到端解決方案。

為了擊敗超大規模企業、增加 Atos Virtual Oracle Computing (VOC) Hotel 收入並提升最高服務利潤,他們需要升級其平台, VOC Hotel 2.0 項目因此得以啟動。其目標是繼續提供最優質的服務,同時降低營運費用。Atos 需要一個具有最高可靠性和按使用付費計費的儲存解決方案,該解決方案與提供給 VOC Hotel 客戶的定價模型一致。理想情況下,該解決方案將在具有成本效益的硬件上運行,且具有由軟件提供的高級功能。

Atos 選擇 StorPool Storage 平台,在於他們從部署在完全堆疊 NVMe SSD 標準伺服器的 StorPool 系統中觀察到極高的可靠性和速度。StorPool 解決了 Atos 多年來一直在努力解決的硬件生命週期管理問題。新的儲存系統提供一個一直在網上的環境,不需要服務停機時間並且可以在硬件故障中倖存下來,即提供了一個一直在網上的 24 小時託管平台。

憑藉 StorPool 驅動的新平台,Atos 可以輕鬆更換故障伺服器或 SSD 等硬件組件,並在不影響客戶應用程式的情況下執行軟件和韌件升級。

因此,Atos 報告儲存許可和維護的每 TB 成本顯著降低,從而導致整體成本降低。使用 StorPool 一流的 SDS 平台,Atos 能夠建立具有無與倫比的靈活性、可靠性和速度的公共雲端服務。公司簡化了硬件生命週期和成本管理,改進了營運,並消除客戶可見的維護窗口期和服務停機時間。

Atos 品經理兼建築師 Hink Wiersema 表示:「StorPool 產品完美符合成本、靈活性(即增長)及性能觀點。其次,對我們來說同樣重要就是 StorPool 團隊幫助我們建立最先進的託管平台的方式,以及他們在出現問題時的迅速和投入的支援。」

StorPool Storage 是一個敏捷的儲存平台,專為大規模雲端基礎設施而設計,可幫助公司獲得在市場中脫穎而出所需的競爭優勢。StorPool 將標準伺務器轉換為主儲存系統。其團隊擁有與各種客戶合作的經驗 - 管理服務供應商、託管服務提供商、雲端服務供應商、企業和 SaaS 供應商。

在以下網址閱讀此成功故事:https://storpool.com/storpool_case-study_atos_2021

 

相關鏈接 :

Home

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣105學年度學前特教班聯合畢業典禮

蘇澳民防團特開辦災害危機應變及CPR+AED緊急救護

宜市汽機車車禍 熱心民眾協助搶救 婦人仍不治!

紙風車劇團冬山國小公益演出。

參選人秀才藝 林姿妙爵士鼓與民博感情

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見