全方位創業資金取得與管理技巧 - 2018-07-04

Appier 獲 IDC 評選為 2018 亞太地區「資料即服務」創新供應商

新聞中心/整理

專精於人工智慧的新創公司沛星互動科技(以下簡稱 Appier) 今 (27) 日宣布榮獲市場研究機構國際數據資訊 (IDC) 評選為 2018 年亞太地區「資料即服務(Data-as-a-Service, DaaS)」領域的創新供應商。

IDC 創新者研究報告:2018年亞太地區資料即服務供應商》指出,Appier 的 CrossX 程式化購買平台協助許多企業運用人工智慧來辨識與觸及理想客群,進而有效達到行銷目標。該平台透過獨有的 CrossX 人工智慧技術,分析消費者的行為與其裝置使用模式,進而彙整出龐大豐富的資料庫,讓企業可以精準決定廣告投放的目標,如最佳投放受眾、時段與裝置。

IDC 亞太地區大數據分析暨認知與人工智慧全球研究部總監 Chwee Kan Chua 表示:「許多企業在觸及其消費客群時常遇到兩大挑戰,分別是如何不斷提升消費者體驗以及深入了解消費者輪廓。而 Appier 所提供的平台結合了受眾購買、廣告流量/版位、即時競價及優化架構等工具,讓企業在進行跨螢廣告投放時,不必再憑空臆測。」

Appier 執行長暨共同創辦人游直翰表示:「Appier 很榮幸能獲得 IDC 評選為亞太地區 DaaS 領域的創新領導者。我們率先在亞洲推出的『人工智慧即服務 (AI-as-a-Service) 』商業模式,已經協助眾多企業用戶輕鬆運用人工智慧將資料化為商業洞察力。未來我們也將持續開發更多以人工智慧為基礎的解決方案,讓各行各業都能因 AI 獲益。」

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山飄下3月雪遊客驚呼連連

兒童節連假穿親子裝遊傳藝小朋友可免費入園

壯圍鄉兒童快樂餐作兒童節禮物。

陽大附設醫院妙手回春癌友獻花致謝。

睡蓮廣告誇大不實 宣稱醫療效 業者遭罰286萬

網友意見