AntWorks與LiveChat攜手改進在線對話,加速提升客戶滿意度

新加坡和波蘭弗羅茨瓦夫2018年10月29日電 /美通社/ -- 全球人工智能(AI)和智能自動化公司 AntWorks 宣佈與 LiveChat 開展合作,而後者提供為企業所使用的優質客戶服務軟件,支持與瀏覽企業網站的客戶進行聯繫。此次合作的主要受益者將會是 AntWorks 與 LiveChat 的共同客戶,這兩家公司將能借此改進客戶服務和提升在線對話品質。在開展這項合作之後,LiveChat 和 AntWorks 能夠證明他們專注於在快速變化和充滿活力的技術企業領域進行創新。

雙方合作的解決方案將會利用 LiveChat 的產品,而這些產品能夠支持/取代公司內部的傳統銷售方式。LiveChat 支持以迅速和直觀的方式,覆蓋瀏覽企業網站/網上商店的客戶。此外,LiveChat 還能幫助企業通過指導客戶無縫完成購買流程的即時網上支持,讓客戶感到滿意。

AntWorks 利用其獨一無二的平台 ANTstein™ 來應對數據方面的挑戰,從而重新定義自動化領域,該公司由此而聞名。ANTstein™ 是首個和當前唯一不使用OCR(光學字符識別)技術的智能集成化端到端自動化平台。ANTstein™ 根據分形非神經網絡的原理構建。此外,AntWorks 還能提供集成化認知機器閱讀(Cognitive Machine Reading)、機器人流程自動化(Robotic Process Automation)和機器學習(Machine Learning)能力,並能結合自然語言理解(Natural Language Understanding),這使得該公司有別於其他現有RPA(機器人流程自動化)公司。

AntWorks 聯合創辦人、行政總裁 Asheesh Mehra 表示:「在 ANTstein 的支持下,我們已經打造了一個強大平台,能夠幫助應對業界最大的一項挑戰 -- 非結構化數據。」他補充說:「在與LiveChat合作之後,我們將支持企業為其終端客戶簡化在線體驗。我們的 ANTstein 平台能夠被用來提供自然語言理解和機器學習能力,以及將處理後的數據發送至任何使用我們機器人流程自動化工具的系統的能力。LiveChat 在聯繫上面的工具、資源和專長則能幫助加強 Antworks 的自動化和人工智能能力。我們現在希望能夠為我們共同的客戶開發更多這樣的集成化解決方案。」

LiveChat簡介

LiveChat Software S.A. 是一家以SaaS(軟件即服務)模式開展業務的全球IT公司。該公司在150多個國家擁有超過25,000位客戶,並由此繼續在市場上居於主導地位。

AntWorks簡介

AntWorks 的開創性人工智能和機器人流程自動化技術幫助企業有效實現自動化,以提高生產力,縮短上市時間,提升客戶滿意度,同時降低成本。AntWorks 已經在北美、歐洲和亞洲成功部署了其解決方案。

傳媒聯繫人:

Dexter Villota
AntWorks企業規劃副總裁
電郵:[email protected]

AntWorks智能自動化網站:https://www.ant.works/automation
Asheesh Mehra介紹:https://www.ant.works/about-us

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

建構公共自行車租賃系統改善塞車問題。

林全:千億改善東部交通建設 有決心有意志有能力

國民黨立委候選人李志鏞關心頭城沙灘嚴重流失

宜蘭縣鉛水管用戶健康檢查執行方案

藤森照信美設計檜亭融入台日茶葉文化元素

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見