企業主如何輕鬆讀懂財務報表 - 2018-06-11

Angelababy 為2018年打響頭炮 女神駕蒞香港杜莎夫人蠟像館

新聞中心/整理

香港杜莎夫人蠟像館宣布Angelababy (楊穎) 即將加入一眾時尚巨星,成為2018年首位全新女藝人進駐。她的蠟像將於明年2月入駐「時尚專區」,並將會穿上Angelababy 於活動時穿著的DIOR晚裝美艷登場。Angelababy更落實出席蠟像揭幕儀式,誠邀影迷一同見證「另一個Baby」的誕生。

Angelababy 自14歲於日本開始模特兒工作,近年專注演藝事業,作品包括電視劇《大漢情緣之雲中歌》、電影《微微一笑很傾城》、《擺渡人》、荷里活電影《刺客任務:殺手47》及《ID4星際重生》等,她更憑《尋龍訣》榮獲第33屆大眾電影百花獎最佳女配角殊榮。 此外,活躍於社交平台的Angelababy於Instagram坐擁6百萬追蹤者,是香港最多人「追蹤」的藝人,而她微博粉絲數目更多達8千萬人。Angelababy更是時裝活動的常客,經常登上國際時尚雜誌封面並擔任國際品牌代言人。除此之外,Angelababy一向熱心公益,連續兩年擔任野生救援保護穿山甲項目公益大使,並在今年獲任野生救援蔬食項目公益大使、中國兒童發展研究兒童發展親善大使,持續為公益慈善事業發聲。最近,Angelababy正積極準備新劇《慾望之城》。

Angelababy 為2018年打響頭炮 女神駕蒞香港杜莎夫人蠟像館

早前,蠟像製作團隊從倫敦遠赴上海與Angelababy會面,整個度身過程超過4小時。過程中,Angelababy貫徹其溫柔大方、活潑可愛的性格,她非常配合團隊的要求並不時與團隊溝通表達自己對蠟像的想法。談及整個過程時,Angelababy都感到相當興奮道:「能夠擁有自己的蠟像一直是我的夢想,這絕對是一個重要的里程碑,也是對我的一個肯定。度身的過程與拍攝工作大大不同,除了要站上轉盤以不同的角度拍攝200多張參考圖片,無論是頭髮、眼睛等都要逐一對比顏色,團隊的專業認真令我嘆為觀止!此經驗十分難忘,令我更期待與『自己』碰面。」模特兒出身的Angelababy對鏡頭的觸角十分敏銳,甜美的笑容讓整個團隊融化。團隊更形容她每個動作及拍下的每張照片都是完美無瑕的。

Angelababy 為2018年打響頭炮 女神駕蒞香港杜莎夫人蠟像館

香港杜莎夫人蠟像館總經理游萌女士表示:「Angelababy是新一代的時尚Icon,其活力、甜美優雅的形象與我們的展區相得益彰。雖然她忙於演藝工作,但亦不忘參與慈善活動, 十分值得學習。 我們深信Angelababy的加入將會為『時尚專區』增添非凡的光采及魅力,並相信她的自信、生活態度能帶給訪客正能量。」

香港杜莎夫人蠟像館「時尚專區」揉合時尚與科技並加入不少香港特色元素,展區分為後台及攝影棚、廣告拍攝場地和時尚天橋三大主題空間,訪客可登上時裝雜誌封面並成為蠟電車車身廣告主角,更可於五光十色的霓虹燈下走上時裝天橋,讓訪客親身體驗時尚的誕生並成為主角!

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

貨車衝出北宜公路駕駛送陽大

林志鴻跑票案 民進黨中評會決定開除

杜鵑遺禍頭城尚有紅綠燈未修

台二線壯濱路凌晨發生死亡車禍

羅東博愛醫院12月1日舉辦冬季捐血活動

網友意見