Akamai智能邊緣平台可增強內容、網站和應用程式的安全性

增強功能可加快轉型到雲端並提高安全性

台北2019年10月21日 /美通社/ -- 保護並遞送數位體驗的智慧邊緣平台 Akamai (NASDAQ:AKAM) 今天公佈了旨在最大限度地提高從雲端到數位化接觸點的安全性、質量和可靠性的增強功能。借助這些新功能,Akamai智能邊緣平台(Akamai Intelligent Edge Platform)能夠幫助企業優化和保護關鍵盈利點,使其服務脫穎而出,並推動數位化體驗向前發展。

Akamai Web事業部總裁兼總經理Rick McConnell表示:在邊緣,企業與其客戶可以產生互動,同時還可以迅速在全球範圍內獲得和分享寶貴見解。由於企業需要應對移動端的使用範圍持續擴大以及客戶期望不斷提高的趨勢,Akamai智能邊緣平台的增強功能旨在加快數位轉型並改善客戶體驗,同時最大限度地提高安全性和數位信任。

遷移到雲端會給企業帶來安全、性能、質量和成本問題。 Akamai的服務可幫助企業專注於生產力、盈利能力和核心業務營運,而不是擴建和維護自己的基礎設施。該平台的新功能可利用最靠近用戶與數據和應用程式交互的數位接觸點的分佈式工作負載和智能,進一步解決安全、媒體交付和Web性能難題。

在不損害客戶體驗的情況下增強安全性

為了提高投資雲端的全面回報,企業必須緩解擴大的攻擊面帶來的威脅,包括機器人程式攻擊、DDoS和Web應用程式攻擊、以客戶數位身份(digital identity)為目標的威脅以及內容盜版。為應對這些難題,Akamai智能邊緣平台的增強功能包括:

  • 增強對機器人程式活動的洞察力:Akamai機器人程式管理(Akamai Bot Manager)的全新機器人程式智能控制台集合了來自Akamai客戶群的情報以提供背景資訊,使客戶能夠將自己的機器人程式流量與其他客戶以及整個網路中的機器人程式流量進行比較。憑藉每天超過110億的機器人程式訪問請求,企業能夠對機器人程式攻擊進行智能分析,包括每一次攻擊在一輪大型攻擊以及整個行業內的狀況。
  • 通過設備狀態增強訪問安全性:Enterprise Application Access(EAA)的增強功能可以根據全球Akamai平台、連接到平台的數十億設備以及用戶發送和收集的各種信號,連續驗證授權的企業資源訪問,這是實現Zero Trust安全模式的關鍵。
  • 通過WAF規則評估模式增強靈活性:IT和安全團隊可及時調整並以更短的時間和更少的營運成本更新WAF保護。 Akamai為加強對最新威脅的防護,持續不斷地對Kona Site Defender中的WAF規則進行升級,從而使客戶能夠在發佈規則之前了解到規則更改將對企業造成怎樣的影響。
  • 即時內容保護可阻止盜版:一組平台增強功能解決了內容盜版這一對於媒體和娛樂串流媒體公司而言越趨嚴重的主要安全問題。可擴展取證水印支持已預先與領先的第三方供應商整合,利用邊緣提供更有效的方法來追踪盜版的源頭。此外,基於邊緣的全新訪問權限撤消API(Access Revocation API)允許內容供應商以接近即時的方式關閉盜版串流。

Akamai的客戶認識到,在改進員工和消費者使用基於Web和雲端應用程式的體驗方面,邊緣發揮了越來越重要的作用,Akamai產品營銷副總裁Ari Weil表示。安全在邊緣功能支持的眾多計算需求中脫穎而出。基於邊緣的安全功能可即時對威脅作出響應,實現安全、無防禦層的環境,並在靠近終端用戶的位置獲取洞察力。

欲了解有關Akamai智能邊緣平台2019年10月更新的更多信息,請訪問akamai.com/october2019

關於 Akamai

Akamai 為全球最大型企業遞送安全的數位體驗。Akamai Intelligent Edge Platform 涵蓋範圍橫跨企業到雲端,讓客戶及其公司能夠享有高速、智慧與安全的體驗。全球頂尖品牌均仰賴 Akamai 提供靈活解決方案擴充多雲端架構,幫助品牌獲得具競爭力的優勢。Akamai 領先業界,讓決策、應用程式和體驗更貼近使用者需求,並保護他們免受攻擊和威脅。Akamai 的產品組合包括邊緣安全防護、網站與行動效能、企業存取及視訊遞送解決方案,全都享有無與倫比的客戶服務、分析服務以及 24 小時全年無休的監控支援。想瞭解為何世界頂尖品牌均信賴 Akamai,歡迎瀏覽 www.akamai.com/tw/zhblogs.akamai.com

Akamai 依據美國私人證券訴訟改革法案 (Private Securities Litigation Reform Act) 所述聲明

本新聞稿包含 Akamai 管理階層對於未來期望、計畫及前景之相關資訊,構成 1995 年美國私人證券訴訟改革法案 (The Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 安全港條款所述之前瞻性聲明。實際結果可能因為各種重要因素而與前瞻性聲明所述內容之間形成實質差異,其中包括但不限於 IoT 市場未能依據預期發展、Akamai 投資策略之變化、新推出的解決方案未能依據預期運作或未能提供所述之預期效益或是無法滿足既定市場需求、Akamai 的網路基礎架構發生故障,以及 Akamai 在 Form 10-K 年度報表、Form 10- Q 季報表,以及定期向美國證券交易委員會 (SEC) 提交的其他文件中所述之其他因素。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190320/2408932-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.akamai.com/tw/zh

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

寒溪耆老歌聲響徹雲霄喜迎賴桑寒華大橋通車剪綵

花蓮豐裡國小捐贈畫作給聖母醫院義賣

冬山鄉表揚長青暨敬老楷模

號外!4點50 分許普悠瑪列車新馬站翻覆!(更新)

106全國運動會母火

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見