AirCUVE為東南亞市場的雙因素身份認證推出FIDO UAF技術

韓國首爾2018年12月6日電 /美通社/ -- 個人資訊洩露事件逐年增加,僅僅採用身份證件/密碼的基礎性身份認證已經不再安全。有鑑於此,AirCUVE 透過採用 Android Client 和 Authentication Combo 雙重認證,為雙因素身份認證推出 FIDO UAF(Fast IDentity Online Universal Authentication Framework,快速線上通用身份認證框架)技術1.0版。2018年9月和10月,AirCUVE 在菲律賓和越南舉行了 AirCUVE 解決方案日 (AirCUVE Solution Day) ,邀請銀行和公共服務領域的專家參加該公司的解決方案研討會。該活動以多因素身份認證 (MFA) 為主題,透過像 BridgeAZ 和系統集成商公司 Ashisuto 這樣的日本當地行銷商,分享了在日本市場的案例。

AirCUVE菲律賓解決方案日


AirCUVE菲律賓解決方案日

AirCUVE 雙因素身份認證解決方案是一種經過合併的智慧身份認證平臺。可以用於接入眾多網路系統和設備,包括 VPN 設備、伺服器存取控制系統、帳戶管理系統、VDI、Web 伺服器/網路設備。用戶可以為金融和公用事業等眾多行業中的多個應用服務節點,選擇合適的身份認證 Token。雙因素身份認證 Token 現在覆蓋 SMS OTP、電郵 OTP、行動 OTP、HW Token(卡型)、二維碼、App Push、YubiKey 和 FIDO 等方案。

過去16年以來,AirCUVE 一直都專門進行驗證軟體發展,已經為銀行、企業、社區、電訊、學校、軍事和醫院等領域的910位不同客戶進行了認證。憑藉透過服務不同客戶所積累的專業技能,AirCUVE 在2018年從 DBP、Eastern Telecommunications Philippines, Inc. 和 Philippine Airlines,獲得了多份海外身份認證合同。

AirCUVE 執行副總裁 GS AHN 表示:「我們一直都在開發身份認證導向的更新一代安全技術,也推出了雲端安全身份認證平臺服務。我們的目標是提供一個經過合併的身份認證平臺,能夠將 WiFi 身份認證安全解決方案和雙因素加強型身份認證解決方案結合到一起,而這個平臺可以在任何基礎設施和工作環境中隨時使用,包括有線網路、無線網路、智慧行動辦公、金融交易、VPN、VDI 和門戶網站。2019年,我們計劃關注為包括日本在內的亞洲國家,發展全球市場合作夥伴。」

諮詢詳情,請參考 www.aircuve.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181203/2315322-1

相關鏈接 :

http://www.aircuve.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Camargo 行政總裁會見日本、韓國、台灣和印度地區的領先公司

菲律賓每月發放50萬張新的生物識別駕照

HABITŪ誠邀客人共渡一個閃亮的白色聖誕

2016礁溪溫泉季美食篇--火山爆發雞(影音)

蘇澳馬賽派出所新任所長佈達

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見