Agoda分享夏季世界熱門景點

新聞中心/整理

網路訂房網「Agoda」 公佈2018年世界最熱門的夏季自由行景點,供民眾參考,數據顯示今年夏天,東京、大阪、沖繩和京都躋身亞太地區十大旅遊目的地之列,日本獨特的文化、寺廟、山脈和海灘的魅力都令人難以抗拒。

在歐洲,旅行散客正在尋找偉大城市的歷史和現代化的景觀和聲音,國際大都市倫敦(英國)、巴黎(法國)和羅馬(義大利)位居前三位。義大利時尚之都米蘭和浪漫之都威尼斯也躋身前十名,僅僅次於巴賽隆納(西班牙)和阿姆斯特丹(荷蘭)。莫斯科(俄羅斯)是2018年夏天的第九大旅遊目的地,這可能主要受到在這座壯觀城市舉行的足球比賽的推動。

美國城市拉斯維加斯、紐約和洛杉磯是今年夏天北美旅遊的三大首選城市,海灘旅遊目的 Oahu 和奧蘭多也躋身前十,其他重要目的地包括芝加哥,舊金山和多倫多加拿大。Agoda 列出的中南美洲最熱門地點包括 Punta Cana多明尼加共和國、Cusco(秘魯)、利馬(秘魯)、拿索(巴哈馬)和布宜諾賽勒斯(阿根廷)

Agoda 執行長 John Brown 解釋說:「這些旅行者想要體驗的不僅僅是普通的旅遊景點,而且喜歡沉浸在當地社區中,以不同的方式真正體驗城市的魅力。透過 Agoda,他們可以在任何預算的各式風格酒店、公寓或別墅中選擇,而且 Agoda 應用重點介紹了他們社區裡可以玩的好項目和好地方。」

夏季旅行情況一覽

  • 巴厘島是英國遊客的首選亞太旅行目的地
  • 前往巴厘島的國際遊客中最多的是澳洲人,其次是韓國人、中國人、新加坡人和馬來西亞人
  • 台灣人自由行的首選夏季目的地是東京、沖繩、大阪、京都和首爾,而且從台灣到這些目的地的遊客比任何其他目的地都多
  • 最受美國遊客歡迎的前三大亞太地區目的地是東京、京都和曼谷
  • 最受歡迎的非洲目的地是塞席爾、約翰尼斯堡(南非)、德班(南非)、模里西斯和開普敦(南非)
  • 杜拜位居中東之首,其次是麥迪那和麥加,這兩個城市接待了大量朝聖者2018年8月19-24日
  • 儘管6月至8月是南半球的冬季,悉尼、墨爾本和黃金海岸仍是太平洋五大旅遊目的地之一,仍有相當一部分遊客前來旅遊。關島和塞班島也上榜。

各個地區最受歡迎的目的地

亞太區

北美

歐洲

1.

東京

拉斯維加斯

倫敦

2.

曼谷

紐約

巴黎

3.

大阪

洛杉磯

羅馬

4.

沖繩主島

舊金山

巴賽隆納

5.

巴厘島

Oahu

阿姆斯特丹

6.

首爾

奧蘭多

威尼斯

7.

台北

芝加哥

柏林

8.

京都

波士頓

米蘭

9.

新加坡

西雅圖

莫斯科

10.

香港

多倫多

慕尼克

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉烏龍火警 義警消疲於奔命

假檢察官真詐騙 宜蘭警方及時偵破、老婦險再失百萬

三星分局破獲竊取800年漂流扁柏木。

宜蘭農業師傅團 傳授三星蔥種植洗蔥真功夫

2015冬山茶藝文化節熱鬧登場

網友意見