ADI高功率電壓隔離閘極驅動器加速上市

新聞中心/整理

2018年3月7日  Analog Devices, Inc. (ADI)與 Microsemi Corporation 近日共同推出首款用於半橋SiC功率模組的高功率評估板,該評估板在200kHz開關頻率時可提供最高1200V電壓及50A電流。隔離板旨在提高設計可靠性,同時減少創建額外原型的需求,為電源轉換和儲能客戶節省時間、降低成本並縮短上市時程。ADI和Microsemi並將於2018年3月4日至8日於美國德州聖安東尼奧舉行的APEC 2018展會上展示該評估板。

查看產品頁面、下載資料手冊、訂購評估板請參閱:

http://www.analog.com/EVAL-MICROSEMI-SIC-MODULE

新評估板可用於更複雜拓樸(例如全橋或多位準轉換器)的構建模組,以進行對客戶解決方案的完整工作台調試,其同樣可作為最終評估平台或用於類似轉換器的配置中,以全面測試和評估ADI採用iCoupler®數位隔離技術的ADuM4135隔離閘極驅動器和高功率系統的LT3999 DC-DC驅動器。

該高功率評估板使Microsemi的SiC功率模組可提供諸多優勢,例如:通用測試台,提供更高功率密度以縮減尺寸和成本,透過隔離導電襯底和最小寄生電容達到更高效率、性能和卓越的熱管理。這些特性使該評估板適於諸多應用,包括電動汽車(EV)充電、混合動力汽車(HEV)/EV車載充電、DC-DC轉換器、開關電源、高功率電機控制和航空作動器系統、等離子/半導體製造設備、鐳射和焊接、MRI和X光設備等。

產品特點摘要

  • 半橋拓樸
  • 1200 V、50 A @ 200 kHz
  • >100 kV/µs CMTI
  • 1.2 kV電氣隔離
  • 獨立的高端和低端PWM輸入(單一控制,70 ns死區用於測試)
  • 1 LT3999 + 1 ADuM4135(高端和低端)
  • 全面測試的去飽和保護
  • 用於V+、V-和AC相位連接的低電感和高電流端子
  • 支援標準SP1封裝的Microsemi半橋SiC功率模組,即APTMC120AM20CT1AG和APTMC120AM55CT1AG

關於ADI

Analog Devices (NASDAQ: ADI)是全球領先的高性能類比技術公司,致力於解決最艱鉅的工程設計挑戰。我們協助客戶運用無與倫比的技術進行感測、測量、電源、連接和解讀,智慧地搭起現實和數位領域之間的橋樑,從而更瞭解周圍的世界。

關於Microsemi

Microsemi Corporation為航空航太、防務、通信、資料中心和工業市場領域提供全面的半導體和系統解決方案組合。產品包括高性能和抗輻射的類比混合信號積體電路、FPGA、SoC和ASIC;電源管理產品;計時和同步元件以及精密時間解決方案,以為世界制定時間標準;語音處理元件;RF解決方案;分立元件;企業儲存和通信解決方案、安全技術和可擴展防篡改產品;乙太網路解決方案;乙太網路供電IC和中跨設備;以及客製設計能力和服務。Microsemi 總部位於美國加利州亞裡索維耶荷,於全球擁有約4800名員工。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠色影展室內室外均可看.文化工場夜晚電影演十天(影音新聞)

北成 中山國小雙獲全國資訊科技教學首獎(影音新聞)

麗寶集團做愛心 弱勢團體開心(影音)

三星發展史故事書免費贈送社區團體

宜蘭縣警局打擊黑幫不手軟瓦解不法組織(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見