ADI與B-Secur攜手開發針對汽車工業的生物特徵識別技術

新聞中心/整理

Analog Devices, Inc. (ADI)今日宣佈與 B-Secur LTD 共同開發完整的汽車生物特徵識別解決方案。ADI 領先的訊號處理技術結合 B-Secur心電圖(ECG)生物特徵演算法軟體,將為汽車產業打造獨特的駕駛員及乘客身份驗證解決方案。該技術透過監控駕駛員生命體徵的異常情況來偵測其精神和健康狀態。此外,心電圖識別並可用於實現如車輛進入、防盜功能解除、資訊娛樂個性化、線上支付共乘車資、個人化保險支付等多項功能。

B-Secur 商務長 Ben Carter 表示:「B-Secur 的心電圖生物特徵識別技術不但能快速、安全地驗證身份,還能將資料轉換成關於駕駛員/乘客健康狀態的實用資訊,包括壓力和睡意。我們很高興能與 ADI 合作,共同運用心電圖生物特徵識別技術營造更安全的世界,從核心為人與技術的互動護航。」

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國華國中參加世界青少年發明展成績大放異彩

宜蘭縣老來寶健康促進家園站結頭份站揭牌儀式

新住民缺水度日似難民華山助鋤草頓感溫馨

蘇花改工程污染環境 蘇澳永春里民集體抗議

猜猜我是誰? 頭城警員意外收到大陸美少女感謝函

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見