如何以故事行銷技巧為產品建立品牌價值 - 2018-06-07

ADI引進因應工業和汽車市場創新RADAR技術

新聞中心/整理

Analog Devices, Inc. (ADI)近日宣佈收購Symeo GmbH,ADI公司總部位於德國慕尼,專注於新興無人駕駛汽車和工業應用的RADAR硬體和軟體,Symeo公司創新的訊號處理演算法將有助於ADI為客戶提供角精度和解析度均顯著提升的RADAR平台。

ADI自主交通運輸與安全部門副總裁Chris Jacobs指出:「憑藉此次收購,ADI將能為客戶提供功能更全面、競爭力更強的RADAR解決方案。ADI擁有領導業界的產品系列,Symeo公司具備系統和演算法方面的專業優勢,兩者結合將會帶來性能更高的RADAR解決方案,在自主系統中實現更加精準的感測功能。」

Symeo公司獨有的射頻和感測器技術能夠實現即時位置感測和距離測量,使系統整合商和OEM廠商能夠提供適用於惡劣工業環境的高精度RADAR解決方案,與ADI在此領域不斷擴充的市場解決方案系列形成互補。

Symeo公司的工業高精度RADAR技術最初是由Siemens AG公司(XETRA: SIE)所開發,於2005年由Siemens Technology Accelerator GmbH (STA)作為獨立實體衍生出來。

Siemens Technology Accelerator執行長Rudolf Freytag博士表示:「Symeo公司已逐漸成為工業RADAR解決方案的技術領導者,此次併購完成後,結合ADI公司的技術平台和廣泛的市場通路,必將推動工業領域的進一步創新,在汽車與航空航太市場亦是如此。」

Symeo公司團隊將加入ADI公司的自主交通運輸與安全(ATS)業務部門,仍位於慕尼

Argonas Corporate Finance作為西門子公司及Symeo公司其他股東的獨家賣方顧問。

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉餅上市 千人DIY蔥油餅盛況空前

蘇花公路車禍所幸沒人傷亡 下午2時恢復雙向通車

二結古公三王靖安祈福遶境大典(影音新聞)

三星鄉楊玉慧榮獲芳草人物(影音新聞)

五結疑遭掩埋廢爐渣案無下文 沈信雄將帶鄉民圍環保局(影音新聞)

網友意見