ADI低功耗、單通道16位元DAC 支援高密度類比輸出模組且無須降額

新聞中心/整理

Analog Devices, Inc. (ADI) 今日推出一款數位類比轉換器(DAC) AD5758,其整合了ADI第二代動態功率控制(DPC)功能,支援高密度類比輸出(AOUT)模組,並且不需降額使用(不因熱量累積而需關閉通道),因此能實現更低成本、更精小的設計。該款具備DPC的單通道電流/電壓DAC設計主要用於工廠自動化、製程自動化和馬達控制的通道間隔離工業應用,為ADI功耗最低的工業DAC。

AD5758大小為5 mm x 5 mm,在業界同類產品中尺寸最小。其結構堅固,所需外部保護元件更少,可支援更小、更低成本的設計。先進的診斷技術可協助瞭解系統性能狀況,以實現更高的可靠性及安排維護計畫。AD5758並包含輸出故障保護電路,以在誤接線時保護DAC。

AD5758產品特色:

  • 最低功耗工業DAC
  • 整合診斷功能可提高系統可靠性
  • 內建誤接線保護
  • 0.05% TUE - 優於業界標準2倍

報價與供貨

產品

全面量產

起價(千顆訂量)

封裝

AD5758

現已供貨

6.77美元

LFCSP_VQ

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黑幫強佔高山菜園林寶村等14人被提起公訴

麥麥辦桌首次移師宜蘭舉辦

宜蘭縣長夫婦主持2015愛戀桃花源婚禮

蘇花賓士駕駛跳崖警方尋獲大體

蘇澳區漁會舉辦黑鮪魚感恩品嚐大會

網友意見