ADI低功耗、單通道16位元DAC 支援高密度類比輸出模組且無須降額

新聞中心/整理

Analog Devices, Inc. (ADI) 今日推出一款數位類比轉換器(DAC) AD5758,其整合了ADI第二代動態功率控制(DPC)功能,支援高密度類比輸出(AOUT)模組,並且不需降額使用(不因熱量累積而需關閉通道),因此能實現更低成本、更精小的設計。該款具備DPC的單通道電流/電壓DAC設計主要用於工廠自動化、製程自動化和馬達控制的通道間隔離工業應用,為ADI功耗最低的工業DAC。

AD5758大小為5 mm x 5 mm,在業界同類產品中尺寸最小。其結構堅固,所需外部保護元件更少,可支援更小、更低成本的設計。先進的診斷技術可協助瞭解系統性能狀況,以實現更高的可靠性及安排維護計畫。AD5758並包含輸出故障保護電路,以在誤接線時保護DAC。

AD5758產品特色:

  • 最低功耗工業DAC
  • 整合診斷功能可提高系統可靠性
  • 內建誤接線保護
  • 0.05% TUE - 優於業界標準2倍

報價與供貨

產品

全面量產

起價(千顆訂量)

封裝

AD5758

現已供貨

6.77美元

LFCSP_VQ

2018宜蘭選舉投票指南

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人許俊仁

許俊仁

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國道五號雪隧北上發生追撞3人受傷

V Bikes有意到宜蘭設置1500部共享單車

驚!五結鄉代表遭公所課室主管丈夫歐打代表會休會抗議(影音新聞)

李遠哲應邀慈林發表專題演講

南山村佳麗林欣緣摘下泰雅公主后冠

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見