ADC為儀器及通訊應用推出新款轉換器樹立新性能標準

新聞中心/整理

Analog Devices, Inc. (ADI) 近日推出速度和頻寬領先業界的射頻 (RF) 類比數位轉換器(ADC) AD9213,相較於以往傳統的射頻ADC,新款具備更高參數性能和更大的奈奎斯特頻寬,並能在更高的類比輸入頻率下進行射頻採樣,實現高達7 GHz的射頻訊號的數位化,AD9213可支援航太、儀器及通訊領域的新一代軟體定義系統,協助實現更高的系統整合度、更低的成本及更小的尺寸、重量和功耗(SWaP)。此外,其高採樣速率和整合式的後處理功能更有助於在窄頻應用中實現更高的性能。

ADI 12位元10.25-GSPS射頻ADC為儀器及通訊應用樹立新性能標準

ADI 12位元10.25-GSPS射頻ADC為儀器及通訊應用樹立新性能標準

AD9213為航太客戶提供了更高彈性,可更大範圍地處理頻譜,並且可在雷達設計中實現更高的解析度和更長的距離。

該元件有助於電子測試和測量製造商 (ETM) 在時域應用(例如數位示波器和光譜/化學分析)中實現更高的產品差異化和新性能水準。更寬的奈奎斯特頻寬使衛星通訊客戶能提供頻寬更高的產品,且寬廣輸入頻寬與高採樣速率相結合,可在無線通訊應用中實現新型的寬頻數位預失真架構。

AD9213產品聚焦:

  • 採樣速率為其他類似元件的2.5倍
  • 系統動態範圍更大,區分訊號更佳
  • 在較寬的訊號頻寬上具有卓越的雜訊性能
  • 針對相位陣列應用的增強型多晶片同步
  • 更高的時間解析度(採樣速率更高)

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

電動代步車滑落龍潭湖老翁溺水死亡

蘇澳冷泉昔日風華不在,遊客不勝噓唏!(影音新聞)

吳沙國中意象揭碑 紅簾高高掛更意象

宜蘭柔道全國賽獲佳績 副縣長朱壽騫加碼獎勵

跨世紀龍舟文化交流、宜蘭河上扒平安 (影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見