Adapdix 委任 Jean Lau 為科技總監,領導世界一流的 Edge 人工智能技術團隊

加州普萊森頓2021年2月26日 /美通社/ -- Adapdix™ 自動化軟件領導者 Adapdix Corporation 今天宣佈委任 Jean Lau 為科技總監。

Adapdix 委任 Jean Lau 為科技總監,領導世界一流的 Edge 人工智能技術團隊
Adapdix appoints Jean Lau as CTO to lead world-class Edge AI technology team

Jean Lau 將領導 Adapdix 世界一流的科技團隊,推動其 EdgeOps™ 平台的架構、技術策略和開發。在加入 Adapdix 之前, Lau 在 Hitachi Vantara 的軟件數碼業務部門擔任工程副總裁和主管,負責將數百萬美元的產品組合轉換為軟件即服務交付模式,以解決工業物聯網的挑戰。

Adapdix 行政總裁 Anthony Hill 表示:「Jean 在數碼轉型、領導力、雲端平台邊緣、應用程式開發和軟件工程方面擁有超過 25 年的驚人往績,經驗覆蓋不同行業。她為 Adapdix 多元化團隊帶來了非常寶貴的技能和經驗,非常適合推動我們的下一代 Edge 智能自動化和控制軟件的開發。」

Adapdix 的 EdgeOps™ 平台是一種純軟件解決方案,將先進的人工智能和機器學習 (AI/ML) 分析與基於邊緣的分佈式控制平台互相結合。作為第一個基於工業數據網格平台的預測性分析解決方案,Adapdix 可實現超低延遲的適應維護,從而減少計劃以外的停機時間,同時提供具有自我糾正行動功能的控制智能。

Lau 帶領產品管理和工程團隊,將邊緣至雲端計劃從願景轉為成功的客戶部署。她取得成功,全賴她能夠指導產品策略、願景、GTM、架構、營運模式、團隊結構等,最終確保這些產品為業務和客戶帶來成功。

Lau 擁有超過 25 年的工程經驗,致力於構建世界一流的產品和工程團隊,以提供值得信賴的產品,協助客戶成功。在其職業生涯中的 20 年,Lau 在 Sybase、SAP 及 GE Digital 等領先企業擔任領導角色,負責向雲端產品提供 Predix Edge 服務,並協助推動公司的數碼轉型。

關於 Adapdix 

Adapdix 為企業提供創新的軟件平台,可在數據邊緣位置優化人工智能 (AI) 和機器學習 (ML)。該公司以客戶為中心的 Adapdix EdgeOps™ 平台提供史無前例的性能,從而延長儀器的正常運行時間、減低供應鏈和物流成本,同時提高遠端工作人員的控制力和生產效率。Adapdix 在 2015 年成立,總部設於美國加州普萊森頓,詳情請瀏覽 www.adapdix.com

 

 

相關鏈接 :

Front Page

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大拜拜席開500桌 重量級卡司星光熠熠

年後轉職開薪就來!就業媒合高達五成

警員林俊彥幫身障婦女找到回家之路

宜市飄書香 李科永紀念圖書館預計今年完工

蘇澳鎮海邊路冷凍工廠發生氨氣外洩 幸無人傷亡

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見