9 歲男童遭性侵 警方迅速逮捕陳嫌

記者翁正杉/宜蘭報導

下午3點許在三星大隱發生一件9歲男童遭性侵得逞案,經男童回家哭訴後由母親帶同至博愛醫院診療,案經三星分局長許再周指示偵辦,偵查隊於晚上7點在冬山鄉柯林六路00號將陳嫌逮捕到案,全案移送宜蘭地檢署偵辦。

這件駭人的性侵案,發生在下午3點許,犯嫌在大隱湧泉生態池見被害男童(9歲),獨自一人在玩耍,遂心生淫念,利誘載乘至大隱15路新建農舍,犯嫌環抱住被害人上農舍3樓後強行壓制少男性侵得逞,經被害人返家哭訴後由母親帶同至博愛醫院診療,17時到大隱所報案並轉婦幼隊接辦。

三星分局長許再周得知上情後,要求偵查隊組專案偵辦,警方發現犯嫌特徵穿著白色吊嗄背心上衣,短褲,手有佛珠,騎乘淑女腳踏車特徵,於是全面訪查附近民眾得知陳0惟(有妨害性自主及竊盜前科,69年次戶籍新北市板橋區瑞安街,現住地冬山鄉柯林五路)涉案,加上柯林巡守隊協助追緝,終於在晚上7點許,在冬山鄉柯林六路00號將陳嫌逮捕到案,陳嫌坦承不諱,全案已移送宜蘭地檢署偵辦。(虛擬照片)

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣未受馬勒卡颱風影響 國道班車中午恢復行駛

芒果樹異常開花文史工作者呼籲珍惜地球萬物。

颱風天東南鹼業倉庫發生火警

陳歐珀爭取76億完成自來水、電纜、治山防等工程!

宜蘭新聞網直播室「我要給民眾什麼」?(第一集)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見