礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
宜蘭縣警察局蘇澳分局增派警力到場疏導交通。

打造安心環境 警方加強校園安全

新聞中心/整理

春節假期結束,各國中小學於11日起陸續開學,宜蘭縣警察局蘇澳分局為維護校園及師生安全,增派警力到場疏導交通,讓學校師生「安心」、家長「放心」,並關懷留意在校外逗留或落單的學童,提供關懷協助,防止意外發生。

蘇澳分局針對轄區內各級學校執行校園安全維護勤務,在上、下學時段各重要路口編排員警執行交通執法及疏導工作,持續加強校園周邊巡查,強化校園安全

蘇澳分局呼籲,駕駛人行經校園周邊應放慢車速,留意過馬路孩童安全,家長接送孩童上、下課熱點,周邊交通易造成壅塞,應避免併排停車,以維交通順暢。

蘇澳分局針對轄區內各級學校在上、下學時段各重要路口執行疏導工作。
蘇澳分局針對轄區內各級學校在上、下學時段各重要路口執行疏導工作。
宜蘭縣警察局蘇澳分局持續加強校園周邊巡查,強化校園安全。
宜蘭縣警察局蘇澳分局持續加強校園周邊巡查,強化校園安全

廣告託播

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣春節醫療 民眾就醫沒煩惱

Visa調研顯示,短途旅行、旅行次數增加將成為國際旅行趨勢

西洋情人節鳩之澤溫泉打卡 贈經典灰林鴞筆記本

杜絕貪污 宜警辦理「107年春節監察防貪」活動

宜蘭縣失業率為3.7%是10年來最低!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]