82歲老翁捕魚未歸協尋 搜救人員尋獲大體!

82歲老翁捕魚未歸協尋 搜救人員尋獲大體!

新聞中心/整理

一林姓老翁已82歲了,昨(7)日下午3點許還到貓里霧罕橋捕魚,家屬在晚間7點58分許,發現老翁未歸而報請警方協尋,警消在該水域徹夜搜救,直到今(8)日早上7點10分許,發現老翁大體並打撈上岸,通知家屬指認無誤。

這起者翁捕魚意外落水事故,林姓老翁現年已82歲(住壯圍鄉壯濱路),空閒之際還到貓里霧罕橋歹水域捕魚,由於天晚家屬仍未看到老翁回家,家屬於是到現場查看.發現老翁所騎乘機車仍停在河岸邊,小船則飄於河道上,但就是不見老翁,而老翁所帶的漁獲及漁具仍留在船上,研判可能落水失蹤,於是在昨日晚間7點58分許,向119報案協尋。

警消依現場遺留之機車及河面漂浮小船,研判落水的可能性,於是派出救生艇徹夜搜救中,直到今(8)日早上7點10分許,警消橡皮艇於貓里霧罕橋下游東港堤防(橋下游300公尺左岸)附近河面發現一大體,7點25分許,將大體打撈上岸,經家屬確認身分無誤。明顯死亡,現場交由員警處理。

82歲老翁捕魚未歸協尋 搜救人員尋獲大體!

82歲老翁捕魚未歸協尋 搜救人員尋獲大體!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

杜絕垃圾再入侵宜蘭 警環不定時設攔檢點

颱風過後漂流木不得擅自撿拾以免觸法

颱風尼伯特襲擊台東 火車站車輛翻覆傾倒

水蜜桃攤販使詐民眾購買小心以免上當

強颱瑪莉亞影響台灣最劇烈時間為7月10~11日

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見