8/11徵才活動 釋出近500個工作機會

新聞中心/整理

協助鄉親就業與廠商用人需求,羅東就業中心訂於8/11(六)9:00─12:30在羅東鎮農會(宜蘭縣羅東鎮純精路一段109號)舉辦2018「職場迎薪 邁向幸福」現場徵才活動,邀請27家優良廠商釋出近500個工作機,歡迎想轉職、畢業生與即將退役的求職朋友能夠踴躍參與。

徵才活動提供就業機會包含了儲備幹部、製程/設備等工程師、資訊人員、銷售人員及飯店相關工作人員等職缺,其中燿華電子(股)公司釋出職缺最多,如製帶線工程師、環保工程師、設備工程師、化驗工程師及技術員等56名職缺; 千慈科技(股)公司行供提操作員、品檢員、物管專員及押出員等42名職缺;魏姐包心粉圓-圓心圓國際事業(股)公司提供IT資訊工程師及產品研發部-研發人員等職缺,薪資最高達5萬6仟元;奇麗灣珍奶文化館-上島食品(股)公司宜蘭分公司也提供薪資5萬元誠徵客服主管。其他另有飯店業、科技業等職缺提供選擇。

羅東就業中心陳佩馨主任表示,集結宜蘭縣內多家知名廠商,結合宜蘭縣轄區內產業特色,包含科技、飯店、觀光等行業,提供多元優質的工作職缺,為求職者創造更多的就業機會,促進優秀人才返鄉工作並能找到理想的工作。把握機會踴躍參加,活動相關訊息或其他求才資訊、職訓課程、就業資訊可上台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城大溪川溪堤竣工兼顧生態保育 民眾酬神保平安 (影音新聞)

林聰賢縣長冒風雨視察童玩園區災情

冬山鄉模範父親暨好人好事表揚大會(影音新聞)

宜蘭原鄉多功能會館 吳澤成三個字多補助2千萬元

宜蘭童玩節21年第900萬名幸運遊客出爐(影音新聞)

網友意見