777次縣務會議遲到 縣長表示歉意!

777次縣務會議遲到 縣長表示歉意!

記者翁正杉/宜蘭報導

縣長林姿妙上班第二天,召開縣府第777次縣務會議,原訂9 點的會議程序就是介紹各局處及府內人員,但時間一卻一分一分的過去,大家等了24分鐘林姿妙才趕到現場,事後縣府表示,林縣長一早在羅東有私人行程,路程稍有耽擱,抵達縣府後先進辦公室,遇到訪客,又多耽誤一些時間,造成媒體及同仁的困擾,深感歉意。

今天第777次縣務會議是林姿妙上任的第一次主管會議,9 點一到縣府各級主管就在會議室準備開會,但卻發生縣長遲到了24分鐘的事,大家都知道林姿妙為人親切,每每與民眾或公共場合時,都會一一與民眾握手寒宣,但也因為這樣造成下個行程時時間上有延遲,今天發生這樣的情事,幕僚人員就疏於提醒。

由於幕僚告訴媒體時說縣長人在羅東有私人行程,但林姿妙趕到開會時說,他在縣長室有會客而耽擱了,兩相不同的說詞,讓媒體有不同的看法。

縣府在事後表示,林縣長一早在羅東有私人行程,路程稍有耽擱,抵達縣府後先進辦公室,卻遇到訪客,又多耽誤一些時間,造成記者朋友及同仁的困擾,深感歉意。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015三星花海熱氣球嘉年華開幕。

行銷在地美食 蘇澳魚丸節造成轟動

反文宣?「不要再叫我白目」陳歐珀也納悶?

106年「租稅數位學習抽好禮」得獎名單出爐!

大群烏魚出現頭城海岸邊漁民笑撈海上烏金(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見