礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
70歲王姓老婦浮屍南方澳第1漁港 死因待查

70歲王姓老婦浮屍南方澳第1漁港 死因待查

記者林周龍/南方澳報導

南方澳第1漁港今天中午,發生70歲王老婦人落海溺水事件,消防人員及蘇澳海巡隊據報下海搶救,王婦被打撈上岸時已沒有生命跡象,死亡原因已由蘇澳分局接手調查中。

南方澳第1漁港今天中午12時30分許,有民眾發現漁港內有1具疑似女性屍體在水面飄浮,蘇澳海巡隊及消防分隊據報後,立刻趕往現場展開救援,15分鐘後將大體打撈上岸,救難人員發現王姓老婦已明顯死亡。

70歲王姓婦女家住南方澳,落海之前,碼頭上留著一雙擺放整齊的拖鞋,到底是意外落海溺水或是厭世自殺,全案正由蘇澳分局調查釐清中。

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪四結國小小科學家 七月進軍全國賽(影音新聞)

蘇澳鎮公所尋找82年前畢業證書主人林玉魁老先生!

台灣世界新聞傳播協會施政滿意度民調 林姿妙進步幅度全國居冠!

冬山鄉立幼兒園舉辦親親我的愛系列活動

眼鏡蛇私闖民宅遭警逮捕送往山區野放

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]