58位藝術家共襄盛舉「藝穗二十藝術聯展」即日起在羅東鎮立圖書館展出!

記者林周龍/羅東報導

羅東藝穗節」迄今已屆滿二十年,藝穗節是融合藝術、文化、音樂、舞蹈、戲劇...等的夏秋盛宴,今年因受疫情影響,將原本的戶外遊行活動改為『藝穗二十 藝術聯展』,此次聯展邀請縣內八個藝術單位,共58位藝術家共同展出,創作豐富多元,讓民眾能深深感受宜蘭的藝術底蘊,藝術聯展於10月8日至11月5日在羅東鎮立圖書館二樓及三樓展出,歡迎蒞臨觀賞。

羅東鎮吳秋齡表示,這次聯展要特別感謝宜蘭縣二月美術學會、宜蘭縣水墨學會、宜蘭縣金同春書會、宜蘭縣青溪新文藝學會、宜蘭縣美術學會、宜蘭縣書法學會、宜蘭縣蘭陽美術學會及宜蘭縣藝術學會,在第一時間就同意協辦聯合展覽,讓今年的藝穗節能以『藝穗二十 藝術聯展』呈現在大家的面前,彙集縣內各知名藝術家,展出這二十年內的代表創作,另外,此次更展出國內藝術大師藍蔭鼎老師、楊英風老師及吳炫三老師的畫作,喜愛藝術的朋友千萬不能錯過!

此次聯展邀請縣內八個藝術單位,共58位藝術家共同展出,創作豐富多元,讓民眾能深深感受宜蘭的藝術底蘊。

此次聯展邀請縣內八個藝術單位,共58位藝術家共同展出,創作豐富多元,讓民眾能深深感受宜蘭的藝術底蘊。

羅東鎮長吳秋齡表示,這此次更展出國內藝術大師藍蔭鼎老師、楊英風老師及吳炫三老師的畫作,喜愛藝術的朋友千萬不能錯過!

羅東鎮吳秋齡表示,這此次更展出國內藝術大師藍蔭鼎老師、楊英風老師及吳炫三老師的畫作,喜愛藝術的朋友千萬不能錯過!

『藝穗二十 藝術聯展』於10月8日至11月5日在羅東鎮立圖書館二樓及三樓展出,歡迎蒞臨觀賞。

『藝穗二十 藝術聯展』於10月8日至11月5日在羅東鎮立圖書館二樓及三樓展出,歡迎蒞臨觀賞。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽技術學院透過企業實習達到「畢業即就業」的目標

槍毒掉落地面成證物毒犯窩藏鄰居衣櫥當場被捕

Rovia 助力DreamTrips連續四年獲得世界旅遊大獎

網路買矽膠娃娃變成充氣娃娃 消費者一氣告上法院!

《香港銀行家峰會》第十屆完美落幕

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見