51北宜大貨車衝出護欄影像暴光

51北宜大貨車衝出護欄影像曝光

新聞中心/整理

網友曾○正今(3)日上午傳來北宜公路大貨車衝出護攔影片(5月1日免發生的),經了解後陳姓駕駛在救援時已無生命跡象,副駕駛座蔡姓男子則在車輛翻覆後自已爬出來,腿部有撕裂傷送醫。

據綜合媒體報導,這起車禍是發生在5月1日下午4點59分許,一輛載著洗腎藥水26噸重大貨車御完貨返回台北途中,在北宜公路約39點1公里坪林附近一個轉彎點,突然沒有彎過去,直接衝到對面車道後,撞斷護攔,掉落約30公尺的斜坡,陳姓(54歲)駕駛卡在司機座,坐在副駕駛座的蔡姓(27歲)男子,雖然腿部有撕裂傷但仍自已爬出車來,但駕駛在被救出後已無生命跡象。

曾姓網友則是取自昊宇突發事故爆料區,並傳至本網收件匣,感謝網友提供資訊!影片則是由一輛由台北往宜蘭的貨車,經行車記錄器錄影下來的。

51北宜大貨車衝出護欄影像暴光
51北宜大貨車衝出護欄影像暴光

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015WINGS FOR LIFE 全球路跑移師宜蘭舉辦

冬山三奇伯朗大道地景藝術 稻草人DIY活動接受報名

桃園市長鄭文燦帶領一級主管綠博取經。

宜蘭縣春茶品級鑑定比賽 楊一明榮獲烏龍茶組特等獎

蘇澳鎮公所表揚模範母親暨優秀青年

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見