5歲女童慘遭虐死棄屍鄰居痛罵兇嫌簡直不是人

【記者林周龍/宜蘭報導】

涉嫌虐打5歲陳姓女童致死的29歲林姓男子,中午在板橋落網後,目前新北市樹林警方續依殺人及遺棄屍體罪偵辦,林女娘家鄰居痛罵倆人簡直不是人。

女童母親與前夫育有2女,5歲女童是小女兒,101年出生不久後,父母便離婚,監護權歸林女所有,林女後來北上,女童交給家住蘇澳外公大嫂照顧,本月8日,女童拿著粽子餵狗,引起表舅不滿,作勢要打人,伯婆出面制止,引爆伯婆、表舅2名大人的肢體衝突。

伯婆後來申請保護令宜蘭縣政府社會處社工員13日派員訪查,認定女童未遭施虐,調查過程發現小女孩有語言發展問題,預約羅東博愛醫院28日門診,女童外公為此感到過意不去,聯繫林女暫時將小女孩帶回,不料竟發生女童慘遭虐打致死憾事。

宜蘭縣政府社會處長邵治綺今天抱著沉重的心情表示,女童被母親帶回台北後,社會處社工員曾有到蘇澳外公家訪視,外公說,女童過得很好,預定9月返回宜蘭縣就讀公立幼兒園,不料發生憾事,社工人員也相當難過,平時最疼愛她的伯婆今天也專程北上,希望見林姓女童最後一面。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018音浪頭城新亮點 鰹魚舞台+巨無霸水世界

燿華電子工安造成4死2傷 職安署現正發出停工命令

媽媽傳統手工 冬山拙荊醬油問世。

宜蘭縣政府農舍農地革新政策,遭全縣農會打臉

走出家暴陰影勇敢追求新人生。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見