5公尺路面掉落稻田機車騎士幸運撿回一命

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣五結鄉傳藝路1段,今天中午發生離奇車禍一起,1輛機車疑超速行駛,人車直接從路面掉落5公尺高的稻田中,機車騎士遭受嚴重撞擊當場昏迷,路人發現趕緊報警,將陳姓機車騎士送醫急救,幸運從鬼門關前撿回一命。

今天中午11時有民眾在五結鄉傳藝路1段,距路局約5公尺高的稻田中,發現1輛犁田機車,旁邊還躺著1名昏迷不醒年約20餘歲的男子,於是打電話向警方報案,宜蘭縣消防局據報後,派出救護車前往救護,救難人員費了九虎二牛之力才將陳姓機車騎士從稻田中抬上路面,由救護車轉送羅東博愛醫院救治。

陳姓機車騎士被送達醫院時,經醫師檢查發現全身多處骨折,所幸沒有生命危險,陳姓男子向隨後趕往醫院探視的家人表示,今天中午騎著機車由從五結鄉孝威村至羅東方向行駛,至傳藝路1段欲轉入福興村新5路時,可能行車速度太快,直接從5公尺高的路面掉落稻田中,機車衝力過猛,在稻田中留下一道犁田痕跡,警方呼籲民眾十次車禍九次快,為行車安全及家庭幸福請減速慢行。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

熱心人士捐贈電動救生圈 為水域救人添生力軍!

中國顧客如今可獲得DreamTrips白金會員資格

五結出海口今日凌晨林姓婦女溺水送醫不治

報出宜蘭新聞網 五結西瓜每顆優待價250元

採海菜老翁失蹤 大體在下午2點50分許由釣客發現(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見