42Gears邁進2018年高德納統一終端管理工具遠見者象限

印度班加羅爾2018年7月26日電 /美通社/ -- 全球領先的統一終端管理 (UEM) 解決方案提供商42Gears Mobility Systems宣佈,該公司成功入選高德納公司 (Gartner) 的首個《統一終端管理工具魔力象限》研究報告 (Magic Quadrant report for UEM Tools),並憑藉卓越的前瞻性和執行能力,邁進「遠見者」(Visionary) 象限。

高德納將UEM定義為一種為流動設備和個人電腦 (PC) 等設備提供單一管理界面的新一類工具。高德納建議基礎設施/營運 (I&O) 領導者用UEM來替代企業流動管理和客戶管理工具,從而為現代操作系統提供更大支持。

42Gears支持全球範圍內的大規模設備部署,參與實施涉及多種操作系統和尺寸規格的複雜用例的實施。該公司始終專注于創新和集成用於管理數碼化工作場所的關鍵技術。42Gears的UEM解決方案為管理流動設備、桌上型電腦和物聯網設備等終端,提供了一個全面、一體化、以用戶為中心的平臺。

42Gears創辦人兼行政總裁Onkar Singh表示:「我們的願景是用一個單一管理平臺來滿足數碼化工作場所的所有需求。我們的團隊正在努力開發相關技術,目的是幫助客戶提升員工敬業度和提高生產力。42Gears專注于利用先進的突破性企業流動技術,並將它們統一到一個平臺上。入選高德納魔力象限是對我們願景的一種認可。」

閱讀詳細報告,請點擊此處

《高德納統一終端管理工具魔力象限》研究報告,Chris Silva等人撰,2018年7月23日

免責聲明

高德納不為其研究報告中出現的任何供應商、產品或服務提供擔保,也不建議技術用戶只選擇那些獲得最高評級或其他榮譽的供應商。高德納研究報告涵蓋了高德納研究機構的觀點,但不應被理解為對事實的陳述。高德納對這份研究報告不作任何明確或暗示的保證,包括對適銷性或特定目的適用性的保證。

42Gears簡介

42Gears是一家全球領先的統一終端管理解決方案提供商,以軟件即服務 (SaaS) 和本地部署解決方案,為在Android、iOS、Windows、wearOS,macOS和Linux等操作系統上運行的各類終端提供保護、監控和管理服務。42Gears的產品受到全球數千家客戶的信賴,涉及醫療保健、運輸、物流、製造,教育和零售等各行各業。詳情請瀏覽http://www.42gears.com

欲瞭解更多信息,請發送電郵至:[email protected]

相關鏈接 :

Home

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

無賴男子涉嫌吃霸王餐被移送法辦

童玩節俄羅斯表演團隊體驗捏麵人製作(影音新聞)

開完罰單再去看病警員荒唐作為家屬不滿

面對黨產條例 國民黨將以新風貌面對社會

三星鄉公所復古吸睛彩繪郵筒 將扮演觀光大使

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見