2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
400萬動滋券得獎人延至8月6日起領券

400萬動滋券得獎人延至8月6日起領券

新聞中心/整理

原預定今日起讓400萬動滋券得獎人開始領取,但教育部體育署今早臨時發佈新聞表示,為了讓得獎人更方便的領取,以及讓更多店家加入提供服務,因此動滋券將延至8月6日領券,8月8日開始使用,而使用期限也延至110年1月31日。

體育署動支20億發放面額500元的振興券動滋券」,計有700萬民眾登記,在昨日已用短訊通知400萬人抽中得獎人,原預定在今日開放領取,但為讓更多店家加入使用動滋券的範圍,以及讓得獎人更方便領取,體育署今早臨時公告領券延至8月6日。

體育署的新聞稿中表示,延後領券日期為8月6日,並採分流領取在6日為雙號領券、7日為單號,8日起所有抽中的民眾都可以領取,同時在8月8日起開始使用動滋券,並延至110年1月31日的使用期,得獎民眾可至動滋網系統查詢是否得獎,也可查詢使用方式、種類。

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

徐國勇說:警察能明確、大膽、正確的用槍會百分之百支持

黃錫墉請黨部不用勸退 只要給個公道就退選 !

五結鄉104年國小語文競賽優勝名單出爐

112年 羅東鎮模範父親謝茂川等23位接受表揚

不但紅線違停 還停到消防車前!羅東消防隊前成停車場?

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]