4月4、5日將有地表最美區間車在北宜花奔馳!

4月4、5日將有地表最美區間車在北宜花奔馳!

記者翁正杉/ 宜蘭報導

號稱地表最美區間車,台鐵新一代通勤電聯車EMU900型經半年的測試後,將在今年的清明節投入連假疏運,分別在4月4日及4月5日兩天開行5450次(樹林-花蓮)及5455次(花蓮-樹林),以區間快方式服務旅客,往返台北、宜蘭、花蓮的旅客將會是一項美麗的回憶!

據台鐵表示,EMU900型電聯車為臺鐵史上第6代之通勤電聯車,是首次引進「微笑頭燈」、「亮綠色腰身帶」、「好孕到專屬座位」、「最新直立式自行車架」、「室內LED燈隨環境自動調節」等多項創新服務設施之新穎列車,因此被稱為地表最美的區間車。

台鐵在今年清明節特別規劃將EMU900型電聯車投入清明連假疏運,已知目確定在4月4日及5日兩天開行5450次(樹林-花蓮)及5455次(花蓮-樹林),以區間快方式服務旅客,讓返回宜蘭、花蓮的遊客嚐鮮,未來台鐵將在112年全數完成交車擴大服務。(照片截取自路總部)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中國移動與優必達攜手推出5G雲遊戲串流服務「 UGAME」

防疫再升級台鐵、高鐵、郵局4月1日起全面量體溫!

礁溪森林風呂贈送票尚有爭議 縣府先放話要解約業者質疑公信力?

香港寬頻獲得超過140項AWS合作夥伴網路(APN)認證

五結鄉公所提供7大服務3大叮嚀掃墓措施

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見