4月16日路跑有獎品,大家趕快來報名!(影音)

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
為了提倡運動風氣鼓勵民眾走出戶外, 宜蘭市公所將於4月16日假宜蘭運動公園舉辦一場2017年宜蘭熊讚萬人公益路跑活動,市公所還特地邀請臺灣全民運動協會共同合作, 希望藉此活動讓宜蘭家長們牽起寶貝的手,大手牽小手開心向前走。為了讓鄉親們提前感受跑步的樂趣,江市長今日還特地穿運動服與宜蘭加楓幼稚園小朋友在運動公園田徑場上競跑。

臺灣全民運動協會秘書長洪乙文表示, 4月16日宜蘭熊讚萬人公益路跑第一組時間為早上5點45分開始起跑(其他組請至宜蘭市公所官網查詢), 報名費用為690元, 但收到的價值卻有2000多元的價值,有運動慢跑鞋、 T-shirt,待完賽後還有獎牌, 全程3公里路程, 主會場起點在運動公園的公園路,之後行經凱旋路、建蘭北路、宜科一路,再回到會場。 由於報名人數非常踴躍,所以已延長至2月底。

市長江聰淵表示宜蘭市公所於4月16日舉辦一場宜蘭縣民萬人公益路跑活動, 這是一場屬於宜蘭人的盛事, 此次路跑全程3公里,主要目的希望親子能共同參與,尤其現在以是春天,是稻米開始播種時, 在過些日子等待路跑時稻米已長大,屆時民眾就可邊跑邊欣賞田園美景,呼籲家長帶著自己的寶貝共同來參與,只要報名參賽就能得到慢跑鞋、熊讚襯衫及獎牌等, 相當物超所值, 大家共同推廣健康活動,讓運動與親子關係相互結合。 目前路跑報名人數已達3000人, 報名日限至2月底(28日)止。江市長又說全運會即將在宜蘭舉行,這也算是提前熱身活動, 請民眾邀請朋友、夥伴一起來參加這場路跑活動盛會。

宜蘭熊讚萬人公益路跑活動採網路報名, 報名日期至2月底(28日), 報名費為690元,參賽獎勵贈品為:輕量型慢跑鞋(價值2280),紀念衫一件,完賽後一面獎牌,另外所有參賽者還能獲得主辦單位年終抽大獎的機會, 頭獎為高級進口百萬名車,這是一場超值且完美的賽事,在此呼籲民眾名額有限,心動不如馬上行動,趕快至宜蘭市公所官網或臺灣全民運動協會「2017 宜蘭熊讚萬人公益路跑」報名,以免向隅。

臺灣全民運動會捐贈仁愛基金給宜蘭市公所(記者邱淑珍攝)

江聰淵市長與宜蘭加楓幼稚園小朋友試跑。(記者邱淑珍攝)

江聰淵市長致感謝狀給臺灣全民運動會(記者邱淑珍攝)

參賽贈品熊讚 T-shirt(記者邱淑珍攝)

參賽贈品慢跑鞋一雙,價值2280(記者邱淑珍攝)

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

立委陳歐珀向選民頭家繳出問政成績單。

Panasonic 與趨勢科技合作開發連網汽車網絡安全方案

東京特產品牌「東京香蕉世界」推出機場限定銀座蘋果蛋糕

華山 台化新春送愛心俞阿嬤心花朵朵開

宜蘭警分局破獲販毒集團。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見