4月份牌照稅抽獎活動 得獎名單出爐囉!

記者陳志忠/宜蘭報導

宜蘭縣政府地方稅務局為了感謝納稅義務人,於4月份開徵使用牌照稅期間舉辦多項抽獎活動,其中行動支付非臨櫃及網路申報系統線上繳納稅款抽獎活動已於今日上午在地稅局局長劉富美啟動抽獎按鈕,以電腦公開方式各抽出20名及40名幸運得獎人。

地方稅務局表示,今年如期繳納牌照稅者共128,912戶,較去年(106年)同期123,394戶增加5,518戶,徵績成長約2%,其中以行動支付非臨櫃繳納稅者共有6,998戶,網路申報系統線上繳稅者共有137戶,在此感謝納稅義務人如期繳納。

今日抽獎現場在政風人員監抽見證下,以電腦公開方式抽出60名幸運得獎人,行動支付非臨櫃繳款者抽出20名,網路申報系統線上繳納稅款者抽出40名,每人各可獲得1,200元及500元禮券,地方稅務局也將於近期內以掛號寄發中獎禮券,得獎名單請上地稅局網站查詢,另外地方稅務局也提醒民眾五月份開徵的房屋稅也有抽獎活動,只要如期繳納房屋稅就有抽獎機會哦,請民眾要記得在5月底前繳納房屋稅

宜蘭縣政府地方稅務局http://www.iltb.gov.tw/

地方稅務局表示,今年如期繳納牌照稅者共128,912戶,較去年(106年)同期123,394戶增加5,518戶。

五月份開徵的房屋稅也有抽獎活動,只要如期繳納房屋稅就有抽獎機會哦。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山河水域發現1具女浮屍

2017音浪頭城路跑名額2000名開始報名囉!

宜分局員警疑縱放惡煞 民怨四起 署長下令嚴查 分局長記大過(影音新聞)

偶偶偶劇團首齣歌舞劇 機器蠻牛躍上舞台

太平山夜觀森林守護者灰林鴞生態

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見