礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

3490地區扶輪社寒冬送暖 五結鄉中低收入戶感恩在心頭(影音)

【記者林周龍/宜蘭報導】農曆春節將至,羅東中區扶輪社為讓五結鄉中低收入戶能和一般家庭一樣歡度春節,今天上午結合宜蘭縣12個扶輪社,假五結奠安宮廣場舉辦「寒冬送暖」活動,在寒冷低溫的天氣下,讓前往領取民生物資的137戶中低收入戶,深深感受社會的溫暖。

羅東中區扶輪社為關懷為實踐國際扶輪服務人類精神,更將「經濟及社區發展」列為焦點領域的服務工作之一,今天分別邀請宜蘭扶輪社、羅東扶輪社、蘇澳扶輪社、礁溪扶輪社、頭城扶輪社、宜蘭西區扶輪社、羅東東區扶輪社、羅東西區扶輪社、宜蘭東區扶輪社、宜蘭南區扶輪社、宜蘭北區扶輪社等12社,在年關將至寒冬來臨發起五結鄉之中低收入戶們舉辦「寒冬送暖」活動,希望藉此拋磚引玉,引發社會大眾對弱勢家庭關懷,適時伸出援手關懷他們。

羅東中區扶輪社長張文士表示,國際扶輪社向來關心地方弱勢群族,適值寒冬春節即將來臨之際,特別結合全縣12個扶輪社使五結奠安宮前廣場舉辦「寒冬送暖」活動,除發放民生物資之外,當場還懸掛品牌二手衣服,任中低收入挑選,國際扶輪社希望藉拋磚引玉,引起社會迴響,共同關心中低收入戶的生活,讓他們在社會的關懷下,歡度農曆春節。

五結鄉公所社會課長劉雅文表示,在嚴寒的天氣下,有許多中低收入戶,由於經濟來源不穩定,急需社會各界的幫忙與關懷,今天非常感謝3490地區12個國際扶輪社舉辦「寒冬送暖」活動幫助五結鄉137戶中低收入戶,讓他們感受實質上的幫忙也深深感受社會給予的溫暖。

 

羅東中區扶輪社結合全縣12個友社舉辦寒冬送暖愛心活動。

羅東中區扶輪社結合全縣12個友社舉辦寒冬送暖愛心活動。

3490地區扶輪社農曆春節前夕關懷五結地區中低收入戶,今天在奠安宮前廣場發放民生物資給需要民眾。

3490地區扶輪社農曆春節前夕關懷五結地區中低收入戶,今天在奠安宮前廣場發放民生物資給需要中低收入戶。

大批的民生物資及名牌二手衣服全區選擇。

大批的民生物資及名牌二手衣服全區選擇。

和藹可親的服務人員讓中低收入戶感受社會的溫暖。

和藹可親的服務人員讓中低收入戶感受社會的溫暖。

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

直飛富國島五日遊

直飛富國島五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宋楚瑜路過下車為邱錫奎加油打氣

陳福山:用高梁慢火烤出的烏魚子才是美味(附影音檔)

Genome & Company宣佈與德國達姆施塔特默克集團和輝瑞簽署臨床試驗合作與供應協議

神州控股與廣州城投 共築智慧城市新生態

宋楚瑜:政府在國際談判時不能將農民當提款機(附影音檔)

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]