337調查將終止 TCL電子在美業務持續正常開展

香港2019年10月30日 /美通社/ -- TCL電子控股有限公司(「TCL電子」或「公司」,01070.HK)獲悉,公司上游芯片製程工藝方台灣積體電路製造股份有限公司於2019年10月29日公告,其與GlobalFoundries已就雙方現有及未來十年將申請的半導體技術專利達成全球專利交互授權協議,並宣佈撤銷雙方之間及與其客戶相關的所有法律訴訟。

據此,GlobalFoundries於2019年8月26日在美國國際貿易委員會(「ITC」)針對包括公司在內的多家企業提起的337調查將會以終止調查結案,GlobalFoundries對公司在美國地區法院提起的專利訴訟也將同步撤訴結案。調查期間公司在美業務無實質性影響,公司樂見上游相關合作夥伴快速達成和解,順利解決糾紛,公司在美業務將持續按計劃正常開展。

~完~

有關TCL電子

TCL電子控股有限公司(1070.HK開曼群島註冊成立之有限公司總部設於中國,從事研發、生產及銷售消費電子產品,是全球電視機行業的領先企業之一。通過「智能+互聯網」及「產品+服務」的「雙+」戰略構建以同時經營產品和用戶為中心的新商業模式,積極構建智能電視機的全生態圈,為用戶提供智慧健康生活的產品和服務,並致力成為全球領先的智慧科技公司。根據群智諮詢數據,TCL電子2019年上半年全球電視機銷售量市場佔有率位列前二。TCL電子獲納入深港通之合資格港股通股份名單、恒生港股通指數、恒生綜合中小型股指數及恒生可持續發展企業基準指數成份股。如欲查詢更多資料,請瀏覽其網頁:http://electronics.tcl.com

相關鏈接 :

http://electronics.tcl.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

EPC與無線電能技術創新者攜手引領5G及其他新應用的發展

全國武林高手宜蘭論劍(影音)

宜蘭代理縣長人事疑案連縣議會議程都受影響

另類萬聖節活動 不給發票就搗蛋

通緝犯施展盧功未遂 踩足油門高速逃逸仍難逃法網

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見