329青年節 創意骨牌挑戰學生三創力

新聞中心/整理

羅東鎮公所將於23日在羅東鎮農會三館舉辦108年329青年節暨羅東鎮優秀青年表揚活動。活動邀請羅東高工、聖母護校及羅工扶少團師生,耗時五天設計與排列創意骨牌圖騰。羅東鎮公所邀請民眾當日前往同樂。

329青年節暨羅東鎮優秀青年表揚活動將於23日登場。活動集合大羅東高工、聖母護校、羅工扶少團等師生,各自設計創作出充滿特色與創意的骨牌圖騰。

骨牌排列困難,學生們從18日到22日耗費整整五天的作業時間,過程有歡笑有沮喪,更有失誤的尖叫聲。

羅東鎮公所表示,希望透過活動使青年學子了解要邁向成功,除了需要事前審慎規劃,執行時更要有不畏艱難,貫測目標的精神。羅東鎮公所更指出,希望透過本次活動達成三創-創意、創新、創紀錄。

正式活動將於23日上午10時至下午14時在羅東鎮農會三館靜態展示作品,14時45分有精彩的骨牌動態成果展,羅東鎮公所邀請鎮民共襄盛舉。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

百度2018春招走進香港科技大學,讓校園充滿AI

青年節鑽轎下成年禮26日羅東中山公園舉行(影音新聞)

冬山春日唱秧歌體會彎腰謙卑與學習。

土地公文化路跑 選手祈求幸福平安。

鄉代座車與休閒車對撞7人受傷。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見