329、330兩天海軍敦睦艦隊在蘇澳海軍中正基地等你哦!

329、330兩天海軍敦睦艦隊在蘇澳海軍中正基地等你哦!

記者翁正杉/宜蘭報導

來了,來了!海軍108年敦睦遠航訓練支隊,3月29日(星期五)、3月30日(星期六)兩天,在蘇澳中正基地開放民眾登船參觀,軍艦迷記得攜帶身份証哦!小孩可用健保卡,登艦時間為早上9點到下午3點。

海軍敦睦艦隊今年開來了龐大的油彈補給艦盤石號成功級艦田單號、康定級艦武昌號等三艘,將在這個星期五、星期六兩天在海軍中正基地停靠,讓民眾上船參觀,但記得攜帶身份証,小孩可用健保卡登艦,當然海軍也藉此機會招幕青年加入行列。

據維基百科:海軍磐石艦,全名磐石號快速戰鬥支援艦,為我國海軍所屬之快速油彈補給艦,名稱典故來於臺灣百岳之磐石山。母港為高雄左營港。磐石艦為中華民國海軍自2015年1月23日交艦以來,排水量最大的船艦,滿載排水量為2萬859噸,全長196公尺、寬25.2公尺,續航力8000海浬。(照片取自維基百科)

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭凌晨火警燒毀三棟木屋幸無人傷亡

一纏一繞 是藝術也是生活

北成橋上會噴汁的烤香腸!

蘇花公路車禍所幸沒人傷亡 下午2時恢復雙向通車

宜蘭消防局加強防災因應清明

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見