314宜蘭大拜拜嗅出立委選舉味道!

314宜蘭大拜拜嗅出立委選舉味道!

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭大拜拜席開500桌,在入門囗處,就看到國民黨黨內立委初選人李偉華丶民進黨黨內立委初人黃建財丶黃適超等人大陣與民眾握手問候,同時在桌上每個位置都放置有宣傳品,目前已知在國民黨有縣議員黃定和丶前縣長呂國華丶中央委員李偉華三位,在民進黨方面表態的縣黨部主委黃建財丶前副縣長黃適超,還有現任立委陳歐珀等,這些人今天也全到現場一一向民眾敬酒。

2020年總統、立委大選中,宜蘭縣的立委僅有一席,在經過2018宜蘭五合一選舉後,政治版圖有所改變,國民黨企圖再下一成,達到全面執政為目標。而民進黨則有肩負保衛戰的責任,因此陳歐珀希望能以協商方式在第一階段的黨內初選減少同志間的傷害。

而兩黨有意投入立委的政治人物,只要有機會就爭取暴光的機會,今天宜蘭市大拜拜席開500桌,有5000人的集會,因此政治人物不但人要到,宣傳品更要到!桌上除了美食外,又多了選舉味

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

心臟疾病位居國人第二大死因

宜蘭縣出版第一本食農教育書籍。

洪千又 蕭筑兩位閱讀小狀元 接受陳金麟鎮長表揚

促進粵港澳大灣區的創新意念及企業精神

徒步環臺旅客遇瓶頸 礁警熱心協助

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見