2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
熱心阿嬤幫女童餵食

3歲女童父母走失蘇警協尋 家長看網路貼文前往接回!

記者翁正杉/宜蘭報導

蘇澳馬賽派出所在昨(21)日晚上7點30分許,獲報有一名3歲女童走失案,經帶回所內安置,由里長做社區廣播及員警在網路po文找女童家長,約40分鐘後家長看到路訊息,這才到派出所接回女童。

警方表示,該名女童是在蘇澳鎮福德路426巷口前被發現的,當時有廟會之類的用餐,一位熱心的阿嬤還幫忙餵該女童吃東西,女童也不怕生沒有哭閙,但就是說不出家在那裡及身上的証明文件可辯識。

員警洪逸晉到場後,協助將女童帶回所內安置,並到商店購買冰淇淋,一方面請里長用社區廣播、一方面利用網路貼文協助尋找女童家屬。警方表示,女童家長是在網路貼文中發現女童走失訊息,而在晚間8點10分許趕到派出所接回女童。

蘇澳分局呼籲,家長應多加留意孩童去向,勿使兒童離開視線,最好是能為兒童配戴名牌,寫上姓名及緊急電話,萬一孩童走失,可讓警察或善心人士藉名牌上的資料與家人聯絡。

3歲女童父母走失蘇警協尋 家長看網路貼文前往接回!

3歲女童父母走失蘇警協尋 家長看網路貼文前往接回!

女童家長來派出所接回

女童家長來派出所接回

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

順安派出所員警飛象過河取締違規停車民眾有聲音!

蘇澳新城溪口戲水車輛滅頂獲救 縣府成立防颱 山、海、河列管制區!

鑰匙留置車中 暖警請託鑰匠芝麻開門

「親子『餃』-攪動幸福」活動報名秒殺 社會處傾聽民意再增額50名

宋楚瑜明日在宜蘭縣議會受理民眾陳情 標榜『最強行動辦公室』

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]