3月31日礁溪兆品酒店徵才活動 釋出60個上工作機會

新聞中心/整理

因應飯店業大量人力需求,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心將於3月31日上午9點至11點在礁溪鄉公所舉辦兆品酒店單一徵才活動,提供60個以上工作機會,希望為宜蘭招募更多人才也可將人才留在家鄉。

這次活動提供餐廳領班、餐廳服務員、餐務領班、櫃檯組長、櫃檯接待員、服務中心組長、洗滌員、訂房員、安全室組長、救生員、早晚班計時服務人員、助廚…等超過60個以上職缺,其中櫃台組長及服務中心組長也開出30,000元~35,000元薪資待遇。同時兆品酒店與勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署合作為協助企業培訓人才、增加求職者就業機會,配合「訓用合一」(推動事業單位辦理職前培訓)計畫,參訓者只要在結訓後通過考核,就能立即獲得正式僱用,不但讓失業勞工透過訓練提升職場技能、順利就業,同時協助企業培訓符合產業需求的人才,可說是勞資雙贏的訓練計畫。

羅東就業中心陳佩馨主任表示隨著宜蘭當地觀光業興起,餐飲業也日益蓬勃發展,知名餐飲業也陸續進駐宜蘭展店,公司用人需求更多元及迫切,就業中心延續諸多客製化徵才活動經驗,主動與兆品酒店進行合作,協助廠商召募所需人才,歡迎有興趣應徵的求職者,能夠一起投入並共創美好的未來。

另外,羅東就業中心也將於4月21日上午9:30至12:30在宜蘭縣農會舉辦2018「就業好薪情 職訓好薪機」聯合徵才活動,歡迎有意願求職或轉職的宜蘭鄉親把握機會踴躍參加。

兆品酒店:礁溪鄉仁愛路48巷1弄1號

礁溪鄉公所地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段3號

宜蘭縣農會地址:宜蘭市林森路155號(宜蘭火車站後站旁)

羅東就業中心:03-9542094#5133林小姐

更多的求才需求、職訓課程、就業資訊可上台灣就業通:http://www.taiwanjobs.gov.tw

羅東就業中心將於3月31日上午9點在礁溪鄉公所舉辦兆品酒店單一徵才活動。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

北成國小林沁瑩 盧宣竹榮獲全國書法揚琴比賽特優獎

宜蘭縣身障失能老人輔具補助歡迎申請

宜蘭二員警機智 及時挽救燒炭婦

休假警伯拾金送還 民眾登門道謝

清明節上山掃墓小心被恙蟲叮咬

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見