(高雄班)FB小編訓練班-有效發文與標題技巧 - 2018-07-03

3月17日第1場次徵才活動 共釋出1422個工作機會

新聞中心/整理

宜蘭縣政府為協助各企業雇主求才,及民眾就(轉)業,尋得合適的工作,於3月17日(星期六)上午9點至12點,在中興文化創意園區舉辦「求職圓夢、薪想事成」第1場次現場徵才活動,共有70家廠商參與,提供1,422個工作機會。

宜蘭縣政府勞工處表示,這次的徵才廠商有多種行業類別,其中飯店旅館業19家、餐飲服務業3家、資訊科技業6家、傳產及製造業29家、批發及零售物流業4家、教育服務業及其他9家。

這次活動為使家有幼兒的婦女,也能心無旁騖參加面試,勞工處特別設立了親子區,提供幼兒折汽球、著色畫及照顧服務,並邀請按摩業職業工會在現場提供按摩體驗與服務,以及職訓專區成果展。

徵才活動現場並設有職業適性診斷區,提供求職者一對一職涯諮詢,以提升求職者了解自已的性向及強項,獲得面試及錄取的機會。活動當日至現場加入宜蘭勞工讚FB粉絲團,還可領取精美小禮物哦!

詳細職缺內容公告在宜蘭縣政府勞工處網站:http://labor.e-land.gov.tw/,求職民眾可先行上網查詢或電洽宜蘭縣政府專線詢問。

洽詢電話:03-9255130或撥03-9251000#1756馮小姐。

並可下載「宜蘭縣政府現場徵才簡易求職登記表」(每家廠商面試需1式2份)登打,自行列印後攜帶至活動現場面試。

3月17日上午9點在中興文化創意園區舉辦「求職圓夢、薪想事成」第1場次徵才活動

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

行政效率太差致人於死? 遲未施工終釀憾事

宜蘭縣木炭非開放式販售於15日正式上路

議長陳文昌建議清水地熱野溪露頭重新開放被縣府打槍

飛行傘掉落半山腰 2名男子幸無大礙。

羅東壽園春祭法會符合環保意識。

網友意見