3月14日宜蘭大拜拜市長、主席宣傳帶氣勢磅礡

3月14日宜蘭大拜拜江聰淵、林智勇宣傳帶氣勢磅礡

記者翁正杉/宜蘭報導

2019宜蘭大拜拜星光音樂晚會」宜蘭市長江聰淵、主席林智勇撩落去,粉裝拍宣傳帶引起囑目,宜蘭市3月14日這場大拜拜連絡親友情感的大型活動,更安排了有如大型豪華戶外餐廳秀精彩可期。

為宣傳宜蘭大拜拜星光音樂晚會,市長江聰淵、主席林智勇兩人僚落去,粉裝在宜蘭城隍廟,以太鼓及八家將的氣勢,拍了一支20秒的宣傳片,在短短的時間內抓住民眾的目光,相當成功。

而在3月14日晚間的星光音樂晚會,更安排了陣容堅強的重量級卡司,有金曲歌王翁立友、歌聲純樸本土一哥蔡佳麟、台語小天王許富凱、高亢甜嗓女聲吳申梅及動感多變曲風的戴梅君等,就像參加一場大型豪華戶外餐廳秀般,民眾有意訂桌,每桌3000元,市公所補助500元,請在3月8日下午5點30分班前截止,每人最多可訂5桌。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結大眾北路閘門 發現一具不明男屍

宜縣「唯二」滿級分的冬山子弟 謝燦輝親自到校表揚

運動員不參加開幕儀式縣長震怒要求檢討。

宜蘭縣禽流感連環爆 防疫所今晨撲殺六千隻櫻桃鴨

景氣差尋短事件頻傳 警方救援常疲於奔命

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見