3名女童離家3天被警方在羅東後火車站尋獲。

【記者林周龍/宜蘭報導】宜蘭羅東北成國小3名女童上週末出遊後便音訊全無,原來女童們是與2名學長相約同遊台北,羅東警分局利用衛星定位今天下午在羅東後火車站找到3名女童,帶回成功派出所保護,並通知家長到場。

宜蘭北成國小6年級的樓姓雙胞胎姊妹,和呂姓女童相約外出遊玩至昨天仍未返家,據其他同學轉述3人星期六與東光國中昇業生一名國華國中中輟生,相約同遊台北,原本預定星期天就要回家,結果卻與家屬失聯,女童的親朋好友利用通訊軟體等方式聯繫,卻只得到「已讀不回」的結果,北成國小校長簡信斌表示可能是3人擔心受責罵不敢回家,因此透過媒體向3人喊話,希望他們趕快回家。

羅東警方利用衛星定位,傍晚在羅東後火車站樓梯間找到女童一行人,原來是女童3人受2名學長之邀,到台北找另一名學姐,並在學姐奶奶家住了2天,期間一行人在台北四處遊玩,足跡遍佈西門、貓空等地,因離家3天擔心被家人責罵不敢返家,警方轉3名女童帶回成功派出所通知家人帶回。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙拜年向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

電線箱失竊危及行車安全交通隊用水泥舖平

上班途中車輛故障 蘇警即刻救援

藝術是一種態度與命運

男子失志獨坐橋墩 員警暖心關懷

「112」行動電話緊急救難號碼

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見