創業人的專利認識與如何避免侵權 - 2018-07-12

21st Century Technologies與 Nexusguard 在尼日利亞興建 DDoS 流量淨化中心

新聞中心/整理

尼日利亞其中一所資訊及通訊科技巨擘  21st Century Technologies Limited 今天宣佈與在全球具領導地位的分散式阻斷服務(DDoS)防禦廠商Nexusguard 合作。21st Century Technologies 與 Nexusguard 攜手在尼日利亞興建 DDoS 流量淨化中心,為非洲企業和政府客戶提供 DDoS 緩解服務。

21st Century 在尼日利亞建造數碼基礎建設包括最先進的全球數碼安全網路界接節點、Tier 4 數據中心、學院、軟體研發中心,協助非洲的尊貴客戶、夥伴和政府部署所需的創新解決方案,在數碼革新和普及化的時代保持安全,維持競爭力和領先優勢。

21st Century Technologies 行政總裁 Wale Ajisebutu 表示:「我們選擇與 Nexusguard 合作是因為它的平台遍佈全球,且架構嚴謹。他們協助了許多國際公司和政府防禦網路攻擊。Nexusguard 持續獲 Gartner 和 Forrester 這類國際知名調研機構審定為市場領導者。客戶選擇採用我們嶄新而具有吸引力的網路安全解決方案,這無疑可以不斷帶來龐大的增長機遇。」

隨著全球 DDoS 風險不斷增加,服務供應商不但要提升頻寬和擴闊客戶群,還要增強網路安保。這個名為 Telco 5.0 的革新需要改變平台、個人和流程的方法和運作方式,以便提供最強的安保。Nexusguard 擁有全球流量淨化雲,完全符合這個需求。結合 21stCentury Technologies 的當地能力,公司將會提供一個無縫的「全球+本地」的流量淨化網路,同時偵測和緩解國際和當地的 DDoS 攻擊。

Nexusguard 行政總裁 Andy Ng 表示:「通訊服務供應商 (CSP) 可以迎接新機遇,協助創建一個全球 DDoS 防衛系統來保護互聯網用戶。我們與尼日利亞的 21st Century Technologies,還有全球其他 Telco 5.0 供應商的合作,不但可以對協助企業鞏固自己免受未來攻擊起著關鍵作用,還為正在革新業務的通訊公司帶來機遇。」

 

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

楊碧村:頭城鎮民登龜山島應免清潔費

施政報告優於林聰賢 一例一休盼中央有彈性

宜蘭縣春茶品級鑑定比賽 楊一明榮獲烏龍茶組特等獎

龍門扶輪社用電擊器救人 江永和幼時用斗笠

醉漢持刀恐嚇超商取財 警方趕至當場逮人

網友意見