2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
21人聚賭 礁警壯圍破睹場!

21人聚賭 礁警壯圍破睹場!

實習記者羅宥喬/宜蘭報導

洪姓賭場負責人在壯圍某食品加工廠開設賭場,情資已遭警方索定混然不知,礁溪分局昨(8)日持搜索票前往取締,當場查獲洪姓賭場主持人、賭客及在場人等21人以天九牌賭博財物,現場查扣賭具天九牌1副、骰子3顆、監視器主機1台及賭資(含抽頭金)新臺幣4500元,全案依賭博罪社會秩序維護法處置。

礁溪分局偵查隊長林勇維表示,該賭場是利用壯圍郊區某食品加工廠較為隱密之便,睹場週邊設置有2台監視器,同時也設有2道門禁把關,以防警方查覺。

由於礁溪分局接到情資多日,經專案小組嚴密佈控,昨日向法院申請搜索票在晚間8點前往查緝,在優勢警力強力攻堅下,先破除二道門禁後,進入將賭場內將洪姓主持人、21名賭客及圍觀人一舉查獲,現場查扣賭具天九牌1副、骰子3顆、監視器主機1台及賭資(含抽頭金)新臺幣4500元,全案將主持人依刑法賭博罪移送宜蘭地檢署偵辦,賭客依違反社會秩序維護法裁處。

21人聚睹 礁警壯圍破睹場!

21人聚賭 礁警壯圍破睹場!

21人聚睹 礁警壯圍破睹場!

21人聚賭 礁警壯圍破睹場!

 

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

總統加持!南方澳跨海大橋可望提前通車!!!

南方澳第3漁港婦人不慎落海警消適時救起

博愛醫院「太空艙」治療 運動員迅速康復

職場霸凌!?許子文說法與網民落差大!

頭城搶孤遺失四支順風旗 警方沒有接獲報案!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]