礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
21世紀不動產宏鎰集團祭出每月4萬元保証薪資留住在地人材!

21世紀不動產宏鎰集團祭出每月4萬元保証薪資留住在地人材!

記者翁正杉/宜蘭報導

21世紀不動產宏鎰集團企業總部今(22)日上午10點30分許成立,同時也是該集團五年來展店第10家,董座林以勝在開幕儀式中,與宜蘭大學、佛光大學簽署產學合作,並提供畢業生就業的在職訓練及每月4萬元加獎金的底薪,期望帶動宜蘭企業走向高薪及留住在地人材。

董座林以勝表示,21世紀不動產從一間店歷經五年的打拼,現今天展店第10家,同時成立宏鎰集團企業總部,五年的歲月秉持著企業社會的責任,成立了宏鎰志工隊,獲得宜蘭縣政府的肯定,現在集團也成立了訓練中心,是不動產業內的第一家。

林以勝說,為了提升宜蘭產業的高薪,宏鎰集團與宜大、佛大簽定了產、學合作,提供大四實習計畫及學分認證教育,每月提供2萬4000元獎助學金,畢業後到公司上班,公司除了進行再職訓練外,每月提供4萬元保証薪資加獎金,讓宜蘭在地的優秀人材留下來。

縣長林姿妙表示,宜蘭是全國最宜居的城市,這2年來宜蘭縣的不一樣,這些都是大家共同的努力,讓宜蘭縣發光發熱。

江聰淵說,21世紀不動產對社會的公益不落人,這次又能與宜大、佛大進行產學合作,給學生在求學的階段提早與社會的結合與未來發展的方向。

鑼鼓喧天中縣長林姿妙、宜蘭市長江聰淵、縣議員黃定和、林錫明、林麗、莊淑如、林義剛等政商雲集,共同祝賀21世紀不動產宏鎰集團企業總部成立,與見証集團的產學合作簽署。

 

剪彩

剪彩

宏鎰集團企業總部成立開幕

宏鎰集團企業總部成立開幕

21世紀不動產宏鎰集團與宜大、佛大簽署產學合作

21世紀不動產宏鎰集團與宜大、佛大簽署產學合作

21世紀不動產宏鎰志工隊獲宜蘭縣政府肯定

21世紀不動產宏鎰志工隊獲宜蘭縣政府肯定

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

飛車搶劫 警方8 小時逮捕移送!

前輪掉落山溝動彈不得警員協助脫困

數字王國收購虛擬實境頭戴設備生產商3Glasses

伊甸役男用吐司實驗教身障住民衛教觀念

林聰賢避開陳情農民 縣議會提3月26日上午十點專案報告

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]