21世紀不動產宏鎰集團祭出每月4萬元保証薪資留住在地人材!

21世紀不動產宏鎰集團祭出每月4萬元保証薪資留住在地人材!

記者翁正杉/宜蘭報導

21世紀不動產宏鎰集團企業總部今(22)日上午10點30分許成立,同時也是該集團五年來展店第10家,董座林以勝在開幕儀式中,與宜蘭大學、佛光大學簽署產學合作,並提供畢業生就業的在職訓練及每月4萬元加獎金的底薪,期望帶動宜蘭企業走向高薪及留住在地人材。

董座林以勝表示,21世紀不動產從一間店歷經五年的打拼,現今天展店第10家,同時成立宏鎰集團企業總部,五年的歲月秉持著企業社會的責任,成立了宏鎰志工隊,獲得宜蘭縣政府的肯定,現在集團也成立了訓練中心,是不動產業內的第一家。

林以勝說,為了提升宜蘭產業的高薪,宏鎰集團與宜大、佛大簽定了產、學合作,提供大四實習計畫及學分認證教育,每月提供2萬4000元獎助學金,畢業後到公司上班,公司除了進行再職訓練外,每月提供4萬元保証薪資加獎金,讓宜蘭在地的優秀人材留下來。

縣長林姿妙表示,宜蘭是全國最宜居的城市,這2年來宜蘭縣的不一樣,這些都是大家共同的努力,讓宜蘭縣發光發熱。

江聰淵說,21世紀不動產對社會的公益不落人,這次又能與宜大、佛大進行產學合作,給學生在求學的階段提早與社會的結合與未來發展的方向。

鑼鼓喧天中縣長林姿妙、宜蘭市長江聰淵、縣議員黃定和、林錫明、林麗、莊淑如、林義剛等政商雲集,共同祝賀21世紀不動產宏鎰集團企業總部成立,與見証集團的產學合作簽署。

 

剪彩

剪彩

宏鎰集團企業總部成立開幕

宏鎰集團企業總部成立開幕

21世紀不動產宏鎰集團與宜大、佛大簽署產學合作

21世紀不動產宏鎰集團與宜大、佛大簽署產學合作

21世紀不動產宏鎰志工隊獲宜蘭縣政府肯定

21世紀不動產宏鎰志工隊獲宜蘭縣政府肯定

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府嚴審農舍資格數百人抗議爆衝突。

昔時頭城海水浴場縣府注入新生命成為頭城海濱森林公園!

三星鄉餅上市週末文化工場千人蔥油餅DIY

清明節掃墓預防火災消防局傳授密笈。

宜蘭市將發行限定悠遊卡第二版

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見