2024奧運由法國與一帶一路金融發展中心聯合引入外資

新聞中心/整理

一帶一路金融科技發展中心主席洪文瀚先生與法國聖丹尼斯市副市長巴利·巴加尤科會面,並就2024年奧運會項目展開合作會議,提出2024年奧運籌備合作相關事項和外資引入,將華商資本引入法國等事項展開會議。

法國聖丹尼斯市副市長巴利-巴加尤科(左)、一帶一路金融科技發展中心(右)

法國聖丹尼斯市副市長巴利-巴加尤科(左)、一帶一路金融科技發展中心(右)

2024年8月2日到2024年8月18日將在法國首都巴黎舉辦「第33屆夏季奧林匹克運動會」(Games of the XXXIII Olympiad),巴黎成為倫敦之後,又一個舉辦過三次奧運會的城市。

聖丹尼斯市副市長巴利·巴加尤科先生說到:「我非常開心與一帶一路金融科技發展中心主席洪文瀚先生共同討論併合作2024奧運外資引入事項,我們也非常需要華商資本的投入,希望把中國的先進技術和設計理念能帶到歐洲,與法國優勢相結合,實現互利共贏。」

一帶一路金融科技中心2017年成立於香港特區,由國內外的優秀社會領袖共同組成。為結合「一帶一路」倡議成立的民間商業組織,一帶一路金融科技發展中心主席洪文瀚先生也表示:「未來的投資目標放到一帶一路地區,尤其是歐洲市場,讓世界看到一個不一樣的世界奧運會。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

婦女駕車頭暈撞斷路燈所幸無人傷亡

南陽義學公嬤高興上台領取畢業證書

2017羅東藝穗節今晚在中山公園熱鬧登場

4名迷路登山客被尋獲平安返家

全國製茶高手聚集冬山展現獨特製茶技術(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見