2020總統大選民進黨宜蘭競總由林聰賢、江聰淵搭配擔綱

2020總統大選民進黨宜蘭競總由林聰賢、江聰淵搭配擔綱

新聞中心/整理

2020總統立委大選,民進黨候選人早已就位,宜蘭縣聯合競選總部人事在今(6)日中午召開第一次籌備會議中,通過由前農委會主委林聰賢擔任主住委員、宜蘭市長江聰淵擔任競選總幹事。

在今天的籌備會中由中央黨部全國競選總組織部沈發惠執行長、黃承國中常到宜蘭主持,並有前縣長劉守成等20多位黨公職參加,會中通過由前農委會主委林聰賢擔任宜蘭縣聯合競總主任委員,宜蘭市長江聰淵擔任總幹事,並在8月20日完成宜蘭縣競選總部的組織架構,正式開始運作各項選務工作。

沈發惠表示,目前各方民調仍以蔡英文領先,國民黨面臨內部整合仍有問題,韓國瑜支持度持續下降,柯文哲組黨動作造成總統參選機會下降,民調也於三方中落後,綜合情況堪稱樂觀,宜蘭是民主聖地,全國競總及中央黨部對宜蘭縣有很大的信心。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中興文創賣地案 縣議會決議退案!

假日車多 易生事故小心駕駛

陳志明:蘇澳圖書館旁道路水管破裂水公司2個半小時才搞定

興中國中行政大樓撥用案 議會決議請縣府停止撥用!

羅東壽園秋祭法會林姿妙鎮長主祭(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見