2019金色童年19日看幼兒快樂的成長!

2019金色童年19日下午羅東展演廳精彩演出

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮立幼兒園的「2019金色童年」年度盛會活動,於明(12/19)日下午3時展開,在羅東鎮展演廳舉辦,整場活動將由幼兒園的孩子們藉由演出的過程、情境,感受與體會不同方式美感領域的學習。

「童心、童趣。舞出金色童年」是由鎮立幼兒園大、中班幼兒演出彩霓繽紛飛等12支舞曲,孩子們精心妝扮以優美曼妙的舞姿,用手眼、身、法、步展現完美和協的美感特色,小舞者們盡情展現舞台魅力,認真的態度,展現熱情活潑,將平時課程所學的呈現與會所有來賓及家人分享。

每一個人成長的過程中,幼兒時期的學習是重要的,教育界出身的吳秋齡鎮長對於幼兒園軟硬體的設施設備及家長、幼兒等各項需求極為重視,在公所財政能力範圍內一定給予全力支持。

鎮長吳秋齡表示:「希望藉由這次活動,讓所有鎮民及家長更認識孩子在幼兒園的學習成果,也會要求幼兒園工作團隊;營造一個適合每一位幼兒學習成長的優質環境,讓每一位幼兒健康快樂的成長」。

羅東鎮立幼兒園的「2019金色童年」年度盛會活動,於明(12/19)日下午3時展開,在羅東鎮展演廳舉辦

教育界出身的吳秋齡鎮長對於幼兒園軟硬體的設施設備及家長、幼兒等各項需求極為重視,在公所財政能力範圍內一定給予全力支持。

「童心、童趣。舞出金色童年」是由羅東鎮立幼兒園大、中班幼兒聯手演出彩霓繽紛飛等12支舞曲

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

二十一世紀不動產公司向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

科通芯城業務更新 硬蛋產業化未來可期

深港首家「商貿科技合作基地」起航 騰邦助力打造世界級大消費新引擎

智慧城市論壇暨展覽將於2019年3月舉行

李志鏞不滿陳歐珀提告今也到地檢署反告

頭城行政中心未完工先漏水

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見