礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

2019宜蘭童玩節 邀您“礁”心一夏

記者 宋金來/礁溪報導
2019宜蘭童玩節將近尾聲,礁溪鄉公所舉辦的夏戀溫泉季系列活動,邀您“礁”心一下,8/10日8/11日二天夜晚,特邀童玩節國外團體,蒞臨湯圍溝溫泉公園加碼演出,落實行銷礁溪,共同發展礁溪觀光休閒,促進溫泉產業,倡導夏季泡湯好時節。

鄉公所觀光產業發展所指出,2019夏戀礁溪溫泉季,7月11日啟開系列活動,節目緊湊內容豐富,於情人佳節添增七夕音樂會,湯圍溝溫泉公園燈飾光芒,心型拱門要與您“礁”心,愛心鵲橋(長6米)等您譜出愛情橋段的羅曼史,特派溫仔與泉仔幸運公仔魚會場門口迎賓,吸引許多民眾夜間賞景、拍照,原規劃8/9日邀請土耳其國外團體前來加演,不巧遇上奇利馬颱風干擾而取消,但8/10日愛沙尼亞〜雷伊卡里民俗舞蹈團、8/11日智力〜熔爐兒童青年舞蹈團按原訂計畫演出,鄉公所推動智慧觀光、行銷自然景觀、促進溫泉產業的用心,深獲知名飯店、商圈、協會等大力支持,藉由活動與國際接軌。

礁溪鄉長張永德表示,溫泉是礁溪的寶,夏天泡溫泉是一種泉湯饕宴,礁溪夏戀溫泉季活動,邁入第五年,任職鄉長第一次接觸,今年不一樣,感謝宜蘭縣政府、礁溪鄉民代表會,鼎力支持,讓溫泉季期間,計畫性的活動內容層出不窮,還不時有加碼節目演出,讓遊客、湯客愛上礁溪,真正“響”受夏戀礁溪溫泉季的音樂熱情、欣賞精湛的民俗舞蹈等活動,鄉公所推出夏戀礁溪溫泉季,是要宣導改變傳統刻板觀念,夏季泡湯益處多多,引領溫泉健康旅遊新潮流,鼓勵國人多利用夏季時節泡溫泉,邀請國外團體演出,是與國際交流,落實行銷、發展產業,讓礁溪知名度走上國際,遊客、湯客走進來,礁溪發大財。

礁溪鄉公所舉辦的夏戀溫泉季系列活動,邀您“礁”心一下

夏天泡溫泉是一種泉湯饕宴,礁溪夏戀溫泉季活動也將邁入第五年

心型拱門要與您“礁”心,愛心鵲橋供遊客漫步

8/10日8/11日二天夜晚,特邀童玩節國外團體演出

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇迪勒颱風農業天然災害現金救助金申請辦法

亞博科技公佈2018年中期業績

冬山鄉梅林路廂型車自撞路樹釀成一死一重傷!

瞭解納稅義務基準日節稅有撇步!

FUTURE DATA公布的六月季度每股盈利1.20港仙

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]