2019宜蘭SBL公益籃球邀請賽!熱血沸騰!

新聞中心/整理

宜蘭市體育會在林智勇理事長的帶領之下,積極推動基層運動的發展與輔導,不遺餘力,然宜蘭受限於環境限制,民眾欣賞高水準運動賽事不易,理事長深知要讓民眾近距離接觸運動賽事,感受現場氣氛,在宜蘭大學舉辦「『扎根基層 蘭陽築夢』2019宜蘭SBL公益籃球邀請賽」,廣邀縣內各級學校之籃球員與喜愛籃球運動的同好們,共同免費欣賞國內最高層級的籃球競賽,希望藉以提升宜蘭籃球整體的運動水平與風氣,同時鼓勵全民欣賞高水準運動賽事,進而推廣全民運動

今年力邀前來的台灣銀行籃球隊九太科技籃球隊,不僅為國內最高籃球殿堂的SBL勁旅,同時兩隊陣中的教練或球員當中,都有宜蘭人的蹤影,更感謝兩支前來的SBL隊伍提前來到宜蘭,配合「前進校園」活動,讓壯圍國中、宜蘭高中、文化國中、羅東高工等四校學生,有機會近距離與SBL球員見面,同時與學校基層球隊互動,希望未來持續地和宜蘭市體育會合作辦理相關的活動,不只讓宜蘭民眾可以欣賞高水準且精彩的運動賽事,更讓學校基層運動的選手有標竿學習的模範,持續精進訓練。

宜蘭市長江聰淵表示,距離宜蘭地區上次辦理SBL賽事要回溯到2010年,非常高興宜蘭市體育會林智勇理事長的規劃,能夠讓宜蘭鄉親有機會現場觀看國內籃球最高殿堂的賽事活動,更難能可貴的是邀請到有多位優秀宜蘭子弟在陣中打拼的臺灣銀行、九太科技兩支隊伍,讓他們有機會能夠在家鄉的親朋好友面前,展現平時訓練的成果,藉以在即將開打的賽季裡頭,爭取更加優異的表現。

今日在宜蘭大學舉辦「『扎根基層 蘭陽築夢』2019宜蘭SBL公益籃球邀請賽」。

今日在宜蘭大學舉辦「『扎根基層 蘭陽築夢』2019宜蘭SBL公益籃球邀請賽」。

希望藉以提升宜蘭籃球整體的運動水平與風氣,進而推廣全民運動。

希望藉以提升宜蘭籃球整體的運動水平與風氣,進而推廣全民運動

今年力邀前來的台灣銀行籃球隊、九太科技籃球隊,是國內最高籃球殿堂的SBL勁旅。

今年力邀前來的台灣銀行籃球隊九太科技籃球隊,是國內最高籃球殿堂的SBL勁旅。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

VoltDB在亞洲市場擴大客戶群

幾米飛天火車颱風受損修復重新升空

ADI公司的工業慣性量測單元提高自主式機器的導航性能和可靠度

三星提早堪查綠肥作物 農民翻埋一次工

Sansiri(尚思瑞)斥資8000萬美元投資6個國際品牌

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見