2019宜蘭童玩節 宜縣700餘位社福孩子不限次數免費入園!

2019宜蘭童玩節 宜縣700餘位社福孩子不限次數免費入園!

記者翁正杉/宜蘭報導

2019宜蘭童玩節今(28)日發表新主題曲「當我們童在一起」,現場的佳賓是邀請築親庭福利服務中心所服務的大小朋友們一起來同歡,林姿妙有感而發,立刻宣佈縣轄18個、約700位兒少福利機構及團體的孩子們,可憑社會處製發的邀請卡不限次數暢遊童玩節,讓大家一起參與童玩這個大家庭。

林姿妙說,童玩節是一個大家庭,它融合了五大洲、三大洋的族群,給了我們孩子最珍貴的童年回憶,我們沒有理由不讓弱勢孩子進來跟我們的孩子一樣留下美好的童年回憶,因此,只要在宜蘭縣政府社會處所轄的18個兒少福利機構及團體的孩子們,由社會處製發邀請卡,不限次數的讓約700餘位小朋友進來童玩節園區遊玩,為自已留下美麗的童年。

由於這是宜蘭童玩節開園20餘年來首次給社福孩子們的福利,相信這些孩子們這暑假會是一個難忘的童年。

此外,在童玩節期間,6歲以下兒童及65歲以上長者都可免購票入園,領有身心障礙手冊的朋友,也可以與一位照護者一同免費遊童玩。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中山村舊寮溪被人傾倒垃圾 環保局將重罰伺候

道教總廟三清宮 捐贈復康巴士給聖嘉民啟智中心(影音新聞)

2017宜蘭國際童玩藝術節7月1日登場

台七甲線坍方預警性封路

分局長攔檢 民眾不買單

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見