2019冬山河超馬正規賽讓跑者挑戰自我

新聞中心/整理

2019宜蘭冬山河超級馬拉松,周五(11/22)晚間九點冬山河親水公園開跑!!賽程還包含50公里、全馬與半馬,以及適合路跑新手的10公里。本屆參賽者中有50位登記為初次挑戰全馬或超馬的跑者,更有68位參賽者將挑戰個人最佳紀錄!

冬山河超馬自2012年首次辦理,持續辦理至今已是第八屆,更曾在2014年承辦IAU百公里亞錦賽!本屆賽跑也是全台唯一100英哩與100公里的正規賽,為國際超馬總會IAU銅標賽事,剛好入秋,天氣涼爽一定能讓跑者們拿出最好的實力。

這次報名總數千人,包含:香港、日本、馬來西亞等六國,共22位外籍跑者共襄盛舉。另外臺灣各地跑友也揪團來挑戰,蘆竹路跑、卡之屋路跑社、寰宇南京路跑社、復盛應用科技慢跑社、內湖社大慢跑隊、聯發科技慢跑社、明碁材料樂跑社、台積電慢跑社等,其中最大團來自基隆好馬,總共35人參加。今年更有多位好手參賽:擁有三項國家紀錄的超馬全能女將周玲君、跨時代的長跑傳奇何信言、前百英哩國家紀錄保持者也是協會前副理事長的陳進財;還有多位近兩年的總排名獲獎者或分齡紀錄人:黃衍齡、項文宣、李素綿、王盈之、翁啟芳、吳萬定、莊正中、周立宸等人都將參與。

另外卡之屋創意印刷,除了鼓勵員工參賽之外,同時提供最專業印刷輸出,支援賽事的各項布置,而嘉里大榮提供最快速便捷的全臺物流作業,將物資送到每位參賽跑者的手中。台灣味之素長期與超馬協會合作,提供amino VITAL頂級胺基酸BCAA,為跑者補充運動耗損所需的蛋白質營養,現場也設攤提供跑者補給諮詢。

2019宜蘭冬山河超級馬拉松http://sc.piee.pw/G8XEH

2019宜蘭冬山河超級馬拉松,周五(11/22)晚間九點冬山河親水公園開跑!!

2019報名總數千人,參與者有來自各國的選手,而賽程還包含50公里、全馬與半馬,以及適合路跑新手的10公里。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣蘇澳鎮衛生所社區長照機構日照中心揭牌活動

李錦記再次獲嘉許為「友商有良」企業

林姿妙陣營:蔡總統不要用執政的傲慢來恐嚇宜蘭鄉親!

宜警積極協助尋回翹家少女

三星樂齡學員縫製抱枕 讓長者坐得更舒服有依靠(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見